Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Золотая молодежь или как живут дочери миллиардеров
avtomat_kx
Как живут дочери  миллиардеров. - аккаунты богатых наследниц в возрасте  от 17 до 25 лет.

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Детки олигархов привыкли кичится своим богатством и охотно размещают в соцсетях фотографии с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

В Инстаграме даже есть специальные блоги, которые освещают жизнь мажоров. Правда там в основном показаны фотографии парней, но ведь у богачей есть не только сыновья, но и дочери!

Анастасия Кудряшкина, 19 лет

Анастасия  является дочерью коммерческого директора крупнейшей металлургической  компании «УГМК». Девушка любит внимание вокруг своей персоны, поэтому  решила сделать себе карьеру в шоу-бизнесе и выступает на сцене под  сценическим именем Настя Кудри.





Майские каникулы на Лазурном берегу во Франции.






Даже спортивный костюм должен быть с люрексом и стразами…





Юлия Стахива, 23 года

«Обожаю своих ненавистников, мои критики лишь доказывают, какая я необыкновенная.»







«В  высшем обществе важно быть красивой, стройной и иметь красивые волосы,  поэтому косметические инъекции и пластическую хирургию можно смело  начинать в юном возрасте.»






«Все  могут подумать, что я избалованная, но я же не виновата, что родилась в  богатой семье. Мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу  причин, почему я не должна наслаждаться жизнью».





Анастасия Ковешникова, 20 лет

Еще  недавно Анастасия Ковешникова подавала надежды в большом теннисе,  однако особых успехов на спортивном поприще она так и не достигла. В  шоу-бизнесе у Насти тоже не сложилось: она пробовала свои силы на шоу  «Голос, но никто из судей так и не повернулся… Впрочем, девушка не  унывает, и делится с подписчиками сценами из беззаботной жизни, назвав  свой блог в Инстаграме «Быть принцессой».





Ничто так не красит девушку, как новый «Бентли».






Небо, море, облака.



Кристина Озимкова, 20 лет.

Дочь  крупного инвестора и строительного магната Романа Озимкова любит  фотографироваться на фоне своих машин и хвастаться бредовыми  аксессуарами. Впрочем, в чрезмерной кичливости Кристину не упрекнешь.





Кристина вместе с подругой Машей Чигринской, о которой речь пойдет ниже.







На отдыхе в Эмиратах: «Родители сказали, что я крутая».

Мария Чигринская, 19 лет

В  сравнении с другими героинями нашего рассказа племянница строительного  магната Шалвы Чигринского выглядит настоящей скромницей. Главной фишкой  ее аккаунта является совместные фотографии с мировыми знаменитостями.







Маша, ее муж Семен Крутир и Роберт Де Ниро.





Культовый боксер Майк Тайсон.






Диана Червиченко, 17 лет

Дочь  Андрея Червиченко, президента бывшего президента футбольного клуба  «Спартак», разделяет страсть отца к коллекционированию русской живописи  XIX века. И, конечно же, как и любая другая девушка, души не чает в  модных нарядах.












Элен Манасир, 25 лет

Старшая  дочь Зияда Манасира, владельца компании «Стройгазконсалтинг», не особо  афиширует свое богатство и не стремится к эпатажной славе. Зато Элен  охотно делится со своими подписчиками фотографиями своего роскошного  особняка на Рублевке.












Да  уж, как говорит известная фраза: «Красиво жить не запретишь». Но стоит  ли кичится перед всеми своим богатством? Выскажи свое мнение в  комментариях или обсуди это со своими друзьями, предварительно  поделившись с ними фотографиями девушек-минигархов.



Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account