?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как знакомиться в интернете
avtomat_kx

Есть  много историй об опасностях знакомства в интернете. Некоторые -  городские легенды, а некоторые - панические или ведомые презрением.  Некоторые звучат правдоподобно, потому что мы слышим их от друзей .  Правда состоит в том, что мы лазим в сети среди тех, кто охотится на  людей, которые показывают личную информацию в интернете. Также верно,  что есть основные правила знакомств в интернете и предосторожности,  которых вы можете придерживаться, чтобы обезопасить себя.

Оставайтесь анонимными

Во-первых,  только используйте службы знакомств, которые не раскрывают личную  информацию. Во-вторых, не показывайте информацию о своем соседстве,  жилом доме, или рабочем месте. В-третьих, если у Вас есть дети, не  называйте их или их школу. Любой, кто заставляет вас обнародовать личные  данные прежде, чем вы будете готовы, является подозреваемым.

Разговор по телефону

Голос  человека и предметы, о которых они хотят говорить, могут дать вам много  ключей к разгадке их индивидуальности. Кроме того, у большинства из нас  есть радар, который понимает “что что-то не так” даже по телефону.  Разговор - ключевой шаг в получении представления о человеке прежде, чем  вы встретите его.

Управляйте проверкой данных

Как только  вы получили основную личную информацию, не чувствуйте абсолютно никакой  вины об их проверке. Это является абсолютно законным . Много агентств  онлайн предлагают надежные проверки данных за доступную цену.

Установите границы


Вы  создаете правила. Гарантируйте, что вы будете придерживаться их и  воплощать их в жизнь . Не позволяйте запугивать и подкупать себя, или  выполнять что-либо, чего вы не хотите.

Ищите предупредительные знаки

Прежде,  чем вы будете встречаться человеком, и после, держите ваши глаза, уши, и  интуицию открытой для вещей, которые могли бы сигнализировать  непорядочность, токсикоманию, или нарушенную индивидуальность. Например:  Действительно ли человек последователен? Если его предыстория или  детали его повседневной жизни изменяются или не совпадают, что-то  является, вероятно, неправильным. То же самое верно, если он уклончив.  Настроение человека изменяется быстро? Внезапный гнев, капризность,  дикое волнение, собственничество, и т.д. Колебание настроения могло  потенциально быть признаками психологического волнения или токсикомании.  Человек отказывается встретиться или даже болтать по телефону, и только  хочет придерживаться коммуникации онлайн? Он наиболее вероятно не тот,  за кого себя выдает.

После того, как вы встретились, человек  никогда не показывает фотографии, упоминает прошлое, или представьте вас  друзьям или семье? У него, кажется, нет никакой социальной системы  поддержки? Возможно, он мог скрывать что-то от вас, или хуже. Человек  внезапно знает больше о вас, чем вы рассказали им чем он мог найти  проверяя данные? Вычеркните потенциальных сталкеров.

Застенчивость  и ложная информация о весе, возрасте, и волосах , и он не являются  человеком , каким себя описал? Могло быть много причин, из-за которых  они ввели в заблуждение вас, от раздражающего до сомнительного.  Встретьтесь в общественном месте

Это не хорошая идея пойти  прогуляться в изолированном месте или спустится на плотах вниз по реке  на первом свидании. Вместо этого встретьтесь в ресторане, кафе, или  аллее на некотором расстоянии от вашего дома. Несите свой мобильный  телефон и держите его при себе. Удостоверьтесь, что друг, коллега, или  член семьи знают, кого вы собираетесь встретить и где.

Поехав в  другой город , сделайте свои собственные приготовления и не разделяйте  детали или логистику с ним. Вашу встречу, если у вас есть какая-либо  причина чувствовать себя неловко или чувствовать себя опасными,  прекратите сразу. Не употребляйте алкоголь или наркотики во время  свидания.



Последние записи в журнале