avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Category:

Солнечные затмения в 2018 году

В 2018 году произойдет целых три (обычно на год приходится по 2 подобных события) солнечных затмения: 15 февраля, 13 июля и 11 августа. К сожалению, только одно из них можно будет увидеть на территории России и стран СНГ.

Солнечное затмение 15 февраля будет полным, его смогут наблюдать лишь жители Южной Америки и Южной Африки, а также Антарктиды. Максимальное закрытие солнца произойдет в 23-51 ночи мск. На территории России, Украины и стран СНГ увидеть его будет невозможно.

Затмение 13 июля – с максимальным закрытием светила в 06-01 мск. На европейской территории не наблюдается.

Затмение 11 августа 2018 года будет полным, единственное наблюдаемое затмение в России и Украине. Максимальное затемнение наступит в 12-46 мск.

Астрологи высказывают несколько идей по поводу воздействия солнечного затмения на представителей различных знаков зодиака.

Если не вдаваться в подробности, а попытаться дать общий совет: не принимать решений, не начинать важных дел в дни затмения. Следить за проявлениями своего характера, эмоциональными вспышками, потому что последствия могут быть самыми негативными.

Если вы не уверены, что сможете сдержаться и не высказать что-либо не самому приятному человеку или, наоборот, решили признаться в любви, лучше повременить. Подождите, пока пройдет время затмения (хотя бы несколько дней), страсти улягутся и ваше эмоциональное состояние придет в норму.
Tags: затмение солнца, солнечная система, солнце
Subscribe

  • Рецепты шашлыка.

    Шашлык по-индийски Для рецепта Вам потребуются: баранина — 500г, йогурта или кислого молоко — 200 мл, репчатый лук — 120г, яйцо — 2 шт., свекла —…

  • Рецепты постных салатов.

    Что приготовить в пост: «шуба» с авокадо, салат из черемши и чечевица с кукурузой В пост человеку, как никогда, нужны витамины и разнообразное…

  • Рецепт напитка для очищения крови.

    Специалистами был назван простой напиток, который они советуют употреблять по утрам для очищения крови от излишков сахара. Этот напиток содержит…

  • Почему нельзя нагревать майонез.

    Самый известный соус пришел к нам из Франции. Майонез был предназначен, как заправка для салатов и холодных закусок. Но в нашей стране хозяйки…

  • Рецепт омолаживающей маски императрицы

    Маска императрицы для молодости лица: рецепт за копейки. Женщины во все времена стремились сохранить свою красоту и…

  • Как готовить латте из тыквы. Рецепт.

    Тыква - один из главных и самых полезных продуктов поздней осени. Если вам хочется приготовить вкусный сезонный кофейный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments