?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Декор на Хэллоуи
avtomat_kx
Подготовить образ на Хэллоуин иногда куда легче, чем украсить дом для вечеринки. Мы решили тебе помочь и выбрали самые популярные идеи декора на Хэллоуин 2017, которые можно сделать самостоятельно.

Кровавые свечи

Это – самое простое украшение для дома на Хэллоуин, но одно из самых эффектных. Тебе понадобится две свечи – красная и белая, и спички. Подожги красную свечу и наклони ее над белой, чтобы создать кровавые потеки.
Венок из черепов

Вдохновением для сего украшения, видимо, послужил рождественский венок на двери. Сделать его просто – понадобятся плоские гипсовые черепа (продаются в магазинах декора) и резиновый клей. Тебе нужно выложить черепа по кругу в виде венка, а затем поочередно приклеить друг к другу.

Привидение из марли

Для этого тебе понадобится большой кусок марли, три шарика, три пластиковые бутылки, скотч и клей ПВА. Надуй шарики так, чтобы один был большого размера, а два – поменьше. Больной шарик закрепи на высокой бутылке скотчем, два маленьких, соответственно, на невысоких бутылках. Смочи марлю в клею и расположи ее поверх шариков так, чтобы получилось «тело» привидения. Когда марля высохнет, лопни шарики и аккуратно подни марлю. Привидение готово. Ты также можешь сделать несколько маленьких призраков с помощью маленьких шариков и небольших отрезков марли.

Цветные тыквы

Если хочешь, чтобы твои украшения ко Дню всех святых выглядели стильно, не нужно ничего вырезать. Просто возьми балончик с краской и покрой нею всю тыкву. Когда краска высохнет, украшение будет готово.

Последние записи в журнале

  • Какие женские недостатки нравятся мужчинам.

    Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек.…

  • Природа России (фотографии)

    Чего только нет на нашей русской земле: и великие горы, и прозрачные озера, и непокорные вулканы, водопады, пещеры… Но есть и такие сакральные…

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…