?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как удалить тату
avtomat_kx
В наше время такое украшение, как рисунки на теле или попросту татуировки являются довольно популярными, в особенности среди молодых людей, большое количество которых решаются сделать себе тату. Вот только частенько бывает так, что спустя какое-то время рисунок надоедает или становится ненужным, поэтому многие нередко задаются вопросом о том, есть ли возможность избавиться от тату и как именно это сделать?
Для начала стоит отметить, что в народной молве гуляет мнение о том, что вывести татуировку можно самостоятельно дома и для этого даже существуют специальные рецепты, однако правдоподобности в этой информации мало, ведь если пытаться убрать впившийся в кожу рисунок при помощи, к примеру, йода можно не только потратить время, но и заработать вместо надоевшей наколки ужасно некрасивый шрам, а то и другие проблемы с кожей.
Так что, если уж решение об удалении тату твердо принято, то обращаться следует в салон к специалистам, которые предложат наиболее подходящий и щадящий вариант процедуры.
Частенько в качестве такого метода удаления рисунка на теле выступает процедура "камуфляж", которая является относительно не дорогой (по сравнению с другими способами сведения тату) - в этом случае поверх первоначального рисунка набивается по тем же контурам такой же рисунок, но краской под цвет кожи. Конечно, свои минусы в этом методе имеются, ведь процедура это болезненная, а полностью скрыть татуировку все равно не получится.
Боле действенными являются лазерное удаление татуировки и шлифовка кожи - эти процедуры дают возможность убрать татуировку полностью, при этом не оставив шрамов.
Кстати, стоит помнить, что существуют также определенные противопоказания для выведения тату - это остро протекающие инфекционные болезни, эпилепсия и онкологические заболевания, сердечно-сосудистые болезни, беременность.

Последние записи в журнале

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…

  • Что нельзя говорить женщине в декрете.

    Женщина в декрете соединяет в себе десятки специальностей и выполняет массу дел за день, поэтому не стоит ее недооценивать. Какие 10 фраз никогда…

  • Секреты чайного гриба.

    Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей…