?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лучший способ привлечь женщину!
avtomat_kx

Многие исследования показали, что чувство юмора крайне сексуально привлекательно, особенно для женщин, однако самое эффективное средство соблазнения - это умение пошутить над собой, пишет The Daily Mail. Так, для персонажей Хью Гранта умение посмеяться над самим собой, а также странный самоуничижительный юмор - такие же неотъемлемые составляющие образа, как всклокоченное шевелюра и английской очарование.

Ученые-социологи открыли, что техника киногероев Хью Гранта может принести ошеломительный успех и вне экрана. Изображая из себя ничтожество, вы сможете очаровать интересующую вас красавицу гораздо быстрее, чем изрекая заумные шутки - такие шутки женщины могут расценить как банальное хвастовство.

Эти исследования были особо отмечены антропологом Джилом Грингроссом, который в течение двух лет изучал роль юмора в обольщении. Он обнаружил, что тот тип юмора, который Хью Грант использует в фильме Ноттинг Хилл - он делает попытки очаровать героиню Джулии Робертс рассказами о своем пустом холодильнике - работают наилучшим образом.

"Это очень рискованная форма юмора, поскольку она может привлечь внимание к ирреальным промахам и таким образом реально унизить "юмориста" в глазах собеседницы, - подчеркнул исследователь. - Однако если основываться на той идее, что юмор - это своеобразный показатель адекватности личности, то самоуничижительный юмор - выгодно демонстрирует не только общий интеллект и находчивость мужчины, но также некоторые его моральные качества, например, скромность".

В то же время эксперты предупреждают, что нужно быть очень аккуратным, шутя над собой в компании представительницы другой культуры и менталитета - она может просто не оценить ваш юмор. Кроме того, согласно докладу "Смеясь над собой: сексуальная привлекательность самоуничижительного юмора", который в следующем месяце будет опубликован в журнале Evolutionary Psychology, эту технику не стоит использовать мужчинам-неудачникам.

Посмеявшись над собой, "лузер" может вызвать еще большее презрение у окружающих, чем раньше.


Последние записи в журнале