?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Магические способности знаков зодиака
avtomat_kx

VENUS_RETRO

Абсолютно у всех людей, вне зависимости от Знака Зодиака, есть способности у магии и экстрасенсорике. Вот только у каждого Знака есть свои таланты. Узнайте, какими магическими способностями наделен ваш Знак Зодиака.

Овен

Овен — энергетически сильный Знак Зодиака. Его главная способность заключается в том, что он умеет заряжать своей энергетикой других людей. Он как лампочка, от которой исходит свет. Кроме того, Овнам под силу заряжать энергией вещи, одежду и предметы. Главное, чтобы эта энергия всегда была позитивной.

Телец

Тельцам везет в деньгах. Этот Знак Зодиака принадлежит материальному миру. Ему удается ворожба на деньги, денежные ритуалы и заговоры. Для достижения своих желаний, Тельцу нужно чаще писать на листе бумаги свои финансовые желания.

Близнецы

Близнецы остры на язычок. Именно они обладают силой сглаза и порчи. Один только их взгляд и недоброе слово может сильно навредить. Но Близнецы могут воздействовать на людей и положительно — достаточно искренне пожелать человеку удачи.

Рак

Рак обладает острой интуицией. Он способен предугадывать события. Но часто Рак не говорит о своих ощущениях окружающим людям, и когда его прогнозы сбываются его фраза «Я знал, что так будет», выглядит как-то не уместно. Астрологи рекомендуют Ракам чаще рассказывать о своих ощущениях и опасениях, ведь этим он может помочь людям избежать беды.

Лев

Льву прекрасно удаются любовные привороты и заговоры. Вообще, все, что связано с любовной магией, Львам подвластно, как никому другому. Неудивительно, что у представителей этого Знака Зодиака очень часто случаются бурные романы.

Дева

У Девы определенно есть магический талант к гаданию на картах и хиромантии. Если Дева всерьез возьмется изучать карты Таро и гадание по руке, то быстро преуспеет в этом деле.

Весы

Магическая сила Весов заключается в их внутренней энергетике. Считается, что представители этого созвездия могут управлять стихиями. Проверить свою способности просто — для этого достаточно «заказать» у Вселенной погоду на завтра и проверить, сбудется или нет.

Скорпион

Скорпион — самый магически сильный Знак Зодиака. Ему подвластны практически все виды магии. Особенная способность Скорпиона — борьба с негативной энергией, порчей и сглазом. Своим присутствием он может оградить от неприятностей и бед.

Стрелец

Главная магия Стрельца заключается в его намерениях, мыслях и речи. Этот Знак Зодиака символизирует стрелу, цель, целеустремленность, а значит, для реализации своих желаний ему достаточно просто четко сформулировать свое намерение. Желательно, на листе бумаги.

Козерог

Козерог может стать отличным астрологом, нумерологом и хиромантом. То есть ему подвластны те эзотерические науки, где бы он мог применить свой аналитический склад ума, математические способности и логику.

Водолей

Водолею очень часто сняться вещие сны. Ему стоит почаще обращать внимание на свои ночные видения, так как через них можно получить очень много полезной информации.


Последние записи в журнале

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…

  • Что нельзя говорить женщине в декрете.

    Женщина в декрете соединяет в себе десятки специальностей и выполняет массу дел за день, поэтому не стоит ее недооценивать. Какие 10 фраз никогда…

  • Секреты чайного гриба.

    Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей…