?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как выглядят идеальные женские губы
avtomat_kx

Мы привыкли думать, что мужчинам нравятся пухлые, полные губы. Однако оказалось, что это не совсем так: ученые провели серию исследований и сумели выяснить, как же на самом деле должны выглядеть идеальные губы.

Как выглядят идеальные женские губы?

С давних пор девушки стремились увеличить губы: с помощью краски, помады, применения блесков, ментола (вызывает приток крови и небольшую отечность), в конце концов дело дошло и до инъекций. Пухлые губы — любой ценой, это же так нравится мужчинам! Калифорнийские пластические хирурги даже вывели формулу идеальных губ: нижняя должна быть в 2 раза (мы не шутим) более пухлая, чем верхняя. Именно этот стандарт использует большинство пластических хирургов в США.

Как выглядят идеальные женские губы?

Доктор Тиджин Эшо, эстетист из Лондона, вместе с коллегами провел масштабное расследование, результатом которого стали идеальные размер и форма губ, которые, по мнению подавляющего большинства мужчин-респондентов, выглядят сексуально, но не пошло.

Участвовавшим в исследовании предлагалось выбирать между двумя фотографиями лиц целиком, какое выглядит более привлекательно и сексуально, и отдельно между снимками двух разных форм губ. Помимо этого им предлагалось отметить достоинства и недостатки каждой фотографии. Третьим этапом стало формирование «фоторобота»: компьютерной модели губ, отвечающей всем эстетическим требованиям.

Как выглядят идеальные женские губы?

И вот он, результат: верхняя губа должна быть равна нижней по полноте, а соотношение самой широкой части нижней губы к ширине губ в уголках рта как раз составляет 2 к 1.

Исследование доктора Эшо также показало, что ложбинка на верхней губе или «лук Амура» играет важную роль в восприятии мужчинами таких губ как сексуальных. Мягкая, не слишком выраженная ложбинка делает губы девушек почти в два раза привлекательнее по сравнению с глубокой, резко выраженной.

В качестве примера идеального соответствия вычисленных пропорций доктор Эшо приводит Эмили Ратаковски и Мишель Киган.

Как выглядят идеальные женские губы?

Анджелина Джоли и Кайли Дженнер попали в черный список — их губы мужчины больше не считают сексуальными, дав им краткую характеристику: «чересчур».

Как выглядят идеальные женские губы?


Последние записи в журнале

  • Почему у евреев всегда есть деньги

    Весь мир издавна задается вопросом: почему евреи богатые? Ведь во всем мире именно евреи ассоциируются с деньгами и успехом. Сейчас в списке Форбс…

  • Что нельзя делать с фотографиями

    Фотографии несут в себе энергетику людей, изображенных на них, поэтому со снимками следует вести себя осторожно. Специалисты составили список…

  • Почему кошкам приписывают магические способности

    С незапамятных времен представителям кошачьего семейства приписывались магические способности. В разное время им то поклонялись, как богам, то…

  • Как победить утреннюю несобранность.

    1. Забудьте фразу «Я посплю ещё пять минуточек». Вставайте сразу по звонку будильника и старайтесь просыпаться в одно и то же…

  • Про мобильный телефон.

    Сейчас уже никого не удивляет то обстоятельство, что у многих в пользовании не один, а два мобильных телефона. Но мало кто задумывается при этом над…

  • Умная одежда

    При словах «высокие технологии» чаще вспоминается космос, робототехника или продвинутая электроника. Но на деле инновации гораздо ближе, чем нам…