avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

А вы уже видели новый клип группы "Ленинград"! Это что - то.........

Полный цирк

Режиссер «Хардкора» Илья Найшуллер снял клип для группы «Ленинград»

Новый клип группы «Ленинград» на песню «Кольщик» снимали в цирке в Твери — в видео фигурируют дресированные обезьяны, лошади и тигры, а все события идут задом наперед. В клипе снялась и Юлия Топольницкая, исполнительница главной роли в нашумевшем «Экспонате».

«Встречайте, мою новую режиссерскую работу, клип «Кольщик» для группировки Ленинград. Огромное спасибо всей необъятной съемочной группе, и отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!» — написал Илья Найшуллер в своем Facebook.

Найшуллер известен как режиссер клипов группы Biting Elbowsи и фильма «Хардкор», который продюсировал Тимур Бекмамбетов. Одна из последних его работ — видео на песню False Alarm канадского музыканта The Weeknd.


Tags: клип, музыка
Subscribe

  • Как стать более креативным. Упражнения.

    Одна искра, случайно или нет промелькнувшая во тьме, может разжечь сильнейший огонь. Да, под искрой я имею в виду креативность. Это способность…

  • Жизненные приколы!

    Смешные фотографии отечественного производства. Пожалуй, ни у кого нет сомнения в том, что Россия – страна контрастов. У наших людей…

  • Бог фотошопа!

    Давайте признаемся честно, кто из нас хотя бы раз в жизни не грешил фотошопом, пытаясь замазать прыщик на носу, подправить форму нарисованных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments