?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как вести себя на новогоднем корпоративе
avtomat_kx
Как вести себя на новогоднем корпоративе, чтобы он не стал для вас последним.
1. Не сидите в углу
Не стоит во время корпоратива отсиживаться в компании людей, с которыми вы близко общаетесь каждый день. Стоит использовать возможность и познакомиться с коллегами из других отделов. Никогда нельзя предугадать, кто может оказаться полезным в продвижении по карьерной лестнице.
2. Не опаздывайте
В начале вечеринки, когда веселье еще не в самом разгаре, вам может представиться возможность поговорить с кем-нибудь из топ-менеджмента в спокойной обстановке.
3. Не пейте сверх меры
Если на корпоративе выпивка в изобилии, не увлекайтесь. Пропустите пару бокалов, но никак не больше. Если вы напьетесь в стельку оплаченного компанией алкоголя, вас вряд ли уволят. Но над вашими приключениями еще будут долго смеяться коллеги, а негативный имидж едва ли поможет вам в долгосрочной карьерной перспективе.
4. Не критикуйте начальника
Если вы в чем-то разбираетесь лучше босса, корпоратив не место демонстрировать это. Держите свои умозаключения при себе.
5. Не допускайте издевательских шуток
Неважно, до какой степени разнузданности дойдет вечеринка: шутить насчет национальности, религии и на другие деликатные темы все равно не стоит. На следующий день оскорбленные вами люди не забудут ваши колкости.
6. Не флиртуйте
Корпоратив — запретная зона для флирта. Даже если вам кажется, что вы просто расслабленно общаетесь с коллегой, ваше поведение может быть принято за домогательство.
7. Не рассуждайте о том, как вы можете управлять компанией
Вы уверены, что на месте начальника решили бы все проблемы более успешно? Не надо посвящать остальных в свои наполеоновские планы.
8. Не давайте выход эмоциям
У ваших коллег тоже был нелегкий год, поэтому каждый мог бы выступить с горестной тирадой. Не нужно превращать вечеринку в место для нытья и жалоб: сохраняйте лицо.

Последние записи в журнале