?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тесто для пиццы, Итальянское тесто
avtomat_kx
Тесто для пиццыТесто для пиццы покажется неподъемной задачей. Дрожжевое замешивание требует немалых усилий. Но что, если что приготовить вкуснейшее блюдо родом из Италии, не прикладывая колоссальных усилий, легко? Вооружаемся книгой рецептов, фартуком, посудой, идем за покупками и записываем.
У блюда особый шарм, разнообразие начинок впечатляет. Лакомство с причмоком едят вегетарианцы, любители охотничьих колбасок, морепродуктов. Все немного кулинары в душе, а pizza, даёт простор экспериментам. Они касаются приготовления соусов, начинок. Тесто для пиццы пошаговый рецепт остаётся неизменным, сложным. Но нет цитадели, которую мы не завоевали бы , на Вилингсторе вы найдете подробный рецепт :http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dlya-piccy-atmosfera-Italii-doma-i316966

Последние записи в журнале

  • ТОП-3 нельзя в маникюре или какой маникюр блокирует счастье.

    Ногти — уникальная зона, которая хранит в себе информацию о человеке. «Правильный» маникюр помогает раскрыть весь энергетический потенциал и…

  • Черная пятница. С чего все началось.

    У Черной пятницы — традиционной американской распродажи после Дня благодарения, вызывающей большой ажиотаж, — долгая история. Сначала так назвали…

  • Чародеи Древнего Египта

    В Древнем Египте верили, что.магия позволяет устанавливать контакты между людьми и богами (или демонами), а также между мирами живых и мертвых.…

  • Как помочь при ожогах

    Большинство ожогов возникает в результате несчастного случая или небрежного обращения с кипятком, горячими предметами или огнем. Самостоятельно…

  • Как вырастить ребенка оптимиста.

    Позитивный настрой помогает смотреть на жизнь проще и легче переносить трудности. Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок…

  • В чем секрет цифр 3,6 и 9.

    Никола Тесла совершил бесчисленные таинственные эксперименты, но сам он был совершенно другой загадкой. Почти все гениальные умы имеют определенную…