avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Тесто для пиццы, Итальянское тесто

Тесто для пиццыТесто для пиццы покажется неподъемной задачей. Дрожжевое замешивание требует немалых усилий. Но что, если что приготовить вкуснейшее блюдо родом из Италии, не прикладывая колоссальных усилий, легко? Вооружаемся книгой рецептов, фартуком, посудой, идем за покупками и записываем.
У блюда особый шарм, разнообразие начинок впечатляет. Лакомство с причмоком едят вегетарианцы, любители охотничьих колбасок, морепродуктов. Все немного кулинары в душе, а pizza, даёт простор экспериментам. Они касаются приготовления соусов, начинок. Тесто для пиццы пошаговый рецепт остаётся неизменным, сложным. Но нет цитадели, которую мы не завоевали бы , на Вилингсторе вы найдете подробный рецепт :http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dlya-piccy-atmosfera-Italii-doma-i316966
Tags: кулинария, кулинарные рецепты, пицца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уменьшить затраты на еду.

    Бытует мнение, что здоровая пища не экономична. Однако это явное заблуждение. Сегодня мы подскажем вам, как рационально подходить к покупке…

  • Памятка для русского туриста

    1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей,…

  • Для острого ума и сообразительности.

    Для полноценной работы мозга школьнику необходимы питательные вещества. Медики назвали самые полезные из них. Омега-3 жирные…

  • Необычный БОДИ-АРТ.

    Джон Попплтон – настоящий виртуоз, освоивший мастерство боди-арта в совершенстве. Художник создал серию экзотических пейзажей, использовав тела…

  • Карикатуры.

  • Как спали наши предки.

    В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments