Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Норвежские картофельные лепешки,быстрого приготовления!
Recent Posts from This Journal
-
Какая привычка укрепит организм и прибавит несколько лет к жизни.
Многие ученые пытаются ответить на вопрос о том, как продлить жизнь. Исследователь Джейн Кларк раскрыла результаты недавней работы. По ее словам,…
-
Щедривки и посевалки для детей
Щедровать ходят 13 января вечером, а посевать – 14 утром. Добрый вечер, щедрый вечер, Добрым людям на здоровье. Прилетел сокол,…
-
Мудрость древних шаманов
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments