?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как могут мстить современные женщины
avtomat_kx
С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.

Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.

Теа Ньюкомби после третьего разрыва за четыре года решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.

Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"). Она располагает базой данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена брошенными ими девушками. Один мужчина оказался в "черном списке" у 11 женщин.

Те, кто оказался в "черных списках", уже на собственной шкуре почувствовали последствия такой женской солидарности. Им на помощь готовы прийти специалисты, которые предлагают уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Цены на их услуги могут доходить до 250 тысяч долларов. Конечно, полностью удалить компрометирующую информацию не получится. Но все же возможно сдвинуть такие материалы в конец списка, выдаваемого поисковыми системами.

Подобный проект с недавних пор существует и в рунете. "Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться!" - призывает сайт dosvidos.ru. География участниц проекта поражает воображение: разоблачительные отзывы присылают не только из России, но и со всех уголков мира: Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Дюссельдорфа, Сиднея, Таллина, Риги, Афин, Алма-Аты и т.д. На сайте также можно обнаружить портреты знаменитостей, созданные, скорее всего, шутниками.

Яна, одна из создательниц сайта, рассказала, что идея создания ресурса пришла в голову ей и двум ее подругам после расставания с молодыми людьми. "Так получилось, что мы расстались одновременно и решили как-то проучить их. Сначала хотели дать информацию о них на каком-нибудь сайте, но постепенно пришли к идее виртуальной книги жалоб или доски позора", - говорит она.

взято на www.rian.ru

Последние записи в журнале

  • Какие женские недостатки нравятся мужчинам.

    Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек.…

  • Природа России (фотографии)

    Чего только нет на нашей русской земле: и великие горы, и прозрачные озера, и непокорные вулканы, водопады, пещеры… Но есть и такие сакральные…

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…