?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Странности маленьких детей Пугачевой!
avtomat_kx

Алла Пугачева нечасто радует подписчиков своей страницы в Instagram фотографиями детей Гарри и Лизы, поэтому любые новые снимки или короткие видео с малышами вызывают бурную реакцию среди ее поклонников. На днях знаменитая певица выложила в Сеть сразу два фото. На одном из них Гарри лежит вместе с отцом Максимом Галкиным, а на другом в солнечных очках позирует Лиза.

«Мои любимые мальчики», – подписала кадр с мужем и сыном Алла Борисовна. Забавный снимок с дочкой она назвала просто: «Пугачевочка».

В комментариях подписчики странички Пугачевой написали, как сильно малыши похожи на своих родителей Гарри – копия папы, а Лиза – мамы: «Красавица, как и мама!», «А сыночек в папу!», «На вас очень похожа. Точно Пугачевочка. Дети-ангелочки», «Дочка на маму, сын на папу похож».

К слову, в недавнем интервью Первому каналу Максим Галкин рассказал о характерах детей. По его словам, Гарри очень рассудителен для своего возраста, он ценит порядок в комнате и слушается родителей, а Лиза очень артистична, она просто обожает «выступать» перед родными с игрушечным микрофоном.


Последние записи в журнале

  • В чем секрет цифр 3,6 и 9.

    Никола Тесла совершил бесчисленные таинственные эксперименты, но сам он был совершенно другой загадкой. Почти все гениальные умы имеют определенную…

  • Детские загадки для взрослых. ( с ответами )

    Иногда детишкам задают такие задачи, над которыми половина офиса может зависнуть, забыв о работе. А малыши решают их с ходу.…

  • Как строили пирамиды.

    Загадка строительства пирамид раскрыта и она проще, чем думали многие. Археологам повезло найти устройство создателей.…