?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полнолуние
avtomat_kx

24-2_Q0GWCDr(2)

Полнолуние в Стрельце происходит 21 или 22 мая 2016, в зависимости от временной зоны.

По московскому времени оно состоится 22 мая 2016 года в 00:14.

Это редкое небесное событие, получившее поэтическое название "голубой Луны".

Голубая Луна - это третье из четырех полнолуний астрономического сезона, обычно их три. В этом случае голубая Луна 21 / 22 мая является дополнительной в сезоне со дня весеннего равноденствия в марте до дня летнего солнцестояния в июне. С точки зрения астрологии небесное явление также особенное, ведь оно будет первым из двух полнолуний в Стрельце (второе 20 июня 2016). Большая редкость, когда в одном знаке Зодиака два полнолуния одно за другим, и в 2016 году это имеет место.

Если говорить об астрологическом влиянии, то оно призывает нас искать истину, подтверждать убеждения и надежды фактами реальной жизни. Планетные аспекты неоднозначные. Солнце в Близнецах образует соединение с Венерой в Тельце, вместе эти планеты противостоят Луне и ретроградному Марсу в Стрельце. Такое астрологическое влияние способно перевернуть все дела с ног на голову, смешать все планы. Полная Луна в оптимистичном Стрельце очаровывает, дает веру в блестящее будущее, в то время как ретроградный Марс обращает внимание в прошлое.

Планетная конфигурация намекает на то, что для реализации задуманного необходимо использовать прошлый опыт или связи с людьми из прошлого, причем делать это следует активно, не ожидая, что подвижки в нужном вам направлении произойдут сами. Негативная взаимосвязь Марса и Венеры намекает на то, что полнолуние поднимет тему любви и отношений.

Более того, в астрологической карте новолуния 22 мая 2016 есть еще один непростой аспект - Юпитер в Деве формирует негативный аспект с Нептуном в Рыбах, планетой фантазий и иллюзий. Это означает, что не все будет разворачиваться так, как задумано, присутствует элемент неопределенности. К счастью, есть и позитивные моменты.

Большой трин Меркурия в Тельце, Плутона в Козероге и Юпитера показывает, что перемены неизбежны и, скорее всего, они будут к лучшему.


Последние записи в журнале