avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Как стать экстрасенсом

В последнее время значительно возрос интерес к экстрасенсорике. Обилие литературы, фильмов, телешоу по данной тематике привлекает все больше и больше людей.

314c768274be4e32ce2c98ec0fe13e88

Однако многие полагают, что экстрасенсорные способности — это то, что человек получает от рождения. Своеобразный дар. Но это не всегда так. Работа с внутренней энергией позволяет практически любому человеку развить свои провидческие способности. Эта практика поможет освоить и правильно использовать космическую энергию, настроиться на верный путь, который предоставляет Вселенная. Успех все же во многом зависит именно от обучающегося. Только ежедневная работа над собой может привести к положительному результату.

Итак, первая задача, с которой сталкивается начинающий экстрасенс — это поиск своих собственных сильных сторон. Разумеется, лучше всего перенимать опыт у знающих людей, ведь сегодня экстрасенс в москве и любом другом городе – не редкость.

Вот несколько несложных упражнений:


  1. Научитесь полностью сосредоточиваться на своей задаче. Чем больше вы концентрируетесь, тем четче ответы подсознания.

  2. Использование повседневных мелочей — можно пробовать угадать время, не глядя на часы, имя незнакомого человека.

  3. Развитие экстрасенсорного зрения, слуха, обоняния. Например, в полной темноте можно обозначить какой-либо предмет, его цвет, форму. Вычленить из окружающего один аромат и пытаться определить его источник. Услышав шум, попытаться представить, что могло бы его произвести.

  4. Создание большого количества визуальных образов в голове. А для того, чтобы придавать образам конкретную форму, можно использовать, например, рисунки.

  5. Каждый может различить энергию живого или неживого объекта. Это своеобразное биополе, окружающее любой предмет. В качестве тренировки для внутреннего зрения можно просто рассматривать обычные предметы, не фокусируя взгляд на них. При должном старании можно увидеть тончайший энергетический контур.

  6. Грамотное использование времени, предшествующего сну. Это своеобразные ворота в подсознание. Нередко ответы на важные вопросы являются именно во сне.

  7. Учитесь тактильно чувствовать ауру.

Регулярные тренировки настраивают человека на один поток энергии со Вселенной, повышают внимательность к не очень значимым на первый взгляд вещам. Очень важно развить в себе умение концентрироваться на одном предметы, мельчайших деталях. Необходимо помнить о том, что ясновидение — это большая ответственность, и ни в коем случае нельзя злоупотреблять открывшимися возможностями. Оно позволит вам помогать себе и окружающим. Общайтесь с опытными экстрасенсами, просите их совета и наставления. Это ускорит процесс перехода на следующий энергетический уровень.

Tags: упражнения, экстрасенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments