?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Диеты знаменитостей
avtomat_kx
Список знаменитостей, которые садятся на диету, пополняется каждый год, однако это явление далеко не новое. На диетах сидели и кумиры прошлого, вроде Лорда Байрона, а теперь сидят актрисы, модели, телеведущие и прочие звездные персонажи современности.
Бейонсе Ноулз: кленовый сироп, лимонный сок, кайенский перец, травяной слабительный чай, соль. Неудивительно, что при такой очищающей диете певице требуется немалое количество туалетной бумаги.
Именно такую детокс-диету певица испробовала на себе, когда ей пришлось похудеть ради роли чернокожей певицы в мюзикле «Девушки мечты» (Dreamgirls) на 12 кило.

Гвинет Пэлтроу: брокколи, морковь, лук, орехово-чечевичный паштет, горох и вода с лимоном.

Актриса в течение многих лет является строгой вегетарианкой и придерживается безглютеновой диеты, поэтому не удивительно, что на ее столе так много овощей. К тому же стройная Гвинет написала четыре книги о здоровом питании, и ведет блог о здоровом образе жизни под названием Goop.

Саймон Коуэлл: клубника, клюква, виноград, ананасы, черника, авокадо, апельсины и манго – все в виде коктейля. Молоко для купания и витамины.
Саймон, английский телеведущий, продюсер, участник модных экранных шоу, выглядит для своих 59-ти лет просто превосходно. Возможно причиной тому его диета, богатая экзотическими фруктами и ягодами. Знаменитый британец предпочитает делать из них коктейли, которые к тому же приправляет жидкими витаминами. Этот ревнитель диет и адепт вечной молодости даже купается в молоке, как это делала когда-то Клеопатра.

Король Генрих VII: курица, кролик, баранина, свинина, фрукты и вино.
Стол первого монарха из династии Тюдоров демонстрирует пищевые привычки британских аристократов высшего порядка в конце 15-го и начале 16-го века. Много разных видов мяса, никаких овощей, зато несколько видов фруктов.Все это обильно запивалось вином.

Венецианский дворянин Луиджи Корнаро: пол-литра виноградного сока и вареные яйца.

Этот богатый венецианец, живший в 16-м веке, кутил и прожигал жизнь до 35-ти лет, пока врачи не предостерегли его о скорой кончине. Луиджи взялся за ум и стал очень умерен в еде и питье: питался всего 2 раза в сутки, но каждый день употреблял виноградный сок – эликсир долголетия. Благодаря такому аскетизму прожил до 102 лет и написал книгу «Искусство долго жить», которую читают и переводят почти 500 лет.

Билл Клинтон: капустный суп и целый набор овощей.

Раньше Клинтон был неумерен в еде, что привело к легкой степени ожирения. После того, как у бывшего президента США в 2009-м году врачи обнаружили проблемы с сердцем, он стал веганом, исключив из своего рациона молочные продукты, яйца, мясо и рыбу. Благодаря такой диете, Клинтон не только значительно снизил уровень холестерина в крови, но и сбросил 11-ть кило.

Кейт Мосс: сигареты и алкоголь.

Возможно, британская супер-модель уже и отказалась от вредных привычек, однако бурную молодость она провела в компании алкоголя и сигарет. Фотограф не преминул украсить стол просыпанной мукой (возле опрокинутого ведерка со льдом), намекая на то, что для бодрости в такой диете нужен еще и кокаин. И не зря, ведь в 2005-м году разразился настоящий скандал, когда достоянием публики стал ролик, в котором модель нюхала порошок в компании со своим другом Питом Догерти.

Чарльз Саатчи: бокал вина и приготовленные разным способом девять яиц.

Всемирно известный коллекционер современного искусства и владелец галереи The Saatchi Gallery поедает яйца, которые приготовлены самыми разными способами. В сотрудничестве с известным шеф-поваром Нигеллой Лоусон (своей женой) он разработал свой вариант яично-винной диеты, благодаря которой потерял более 18 кг за 9 месяцев. Помимо прочего на столе присутствует акула — коллекционный экземпляр, приобретенный у арт-хулигана Дэмьена Хёрста в 1991 году.

Лорд Байрон: минеральная вода и картофель в уксусе.

Одним из первых кумиров толпы, которые придерживались строгой диеты, стал лорд Байрон. Английский поэт-романтик в период учебы в Кембриджском университете сидел на строгой но довольно странной диете. Он питался печеньем, картофелем, пропитанным уксусом, пил сельтерскую воду, носил несколько слоев шерстяной одежды, чтобы, потея, скинуть лишние килограммы

Как сообщается в архивных документах виноторговцев Berry Bros & Rudd, существующих до сих пор, в 1806 году Байрон весил 88 кг, но к 1811 году – уже меньше 57 кг, то есть он скинул более 31 кг, что действительно немало.

Последние записи в журнале

  • Какие женские недостатки нравятся мужчинам.

    Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек.…

  • Природа России (фотографии)

    Чего только нет на нашей русской земле: и великие горы, и прозрачные озера, и непокорные вулканы, водопады, пещеры… Но есть и такие сакральные…

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…