avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Оберег от сглаза и порчи "наузы", в чем его сила

Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изго­товления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.

Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.

Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.

Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.

Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника.

Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.

Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.

Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.

Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.

Tags: оберег, талисман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитаты из жизни.

    1. Не забывайте выбрасывать мусор... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с…

  • Как правильно отварить кукурузу

    Процесс варения кукурузы для многих представляется трудностью. Зачастую это связано с тем, что многие попросту не понимают,…

  • Для чего нужны дырки в сыре

    Отверстия в сыре выполняют очень важную функцию — информативную. Человек, разбирающийся в сырах, сразу поймет, каким продукт будет по вкусу и…

  • Как быстро почистить чеснок

    Чтобы очистить чеснок, часто нам приходится уж очень сильно утруждать и себя, и наши силы. На самом же деле, почистить…

  • Фотографии довоенного Ленинграда

    Американский путешественник Бренсон ДеКу побывал в Ленинграде за 10 лет до начала войны. Берсон для полного эффекта раскрасил…

  • Любимые женщины Василия Сталина

    Василий Сталин был фактически женат 4 раза, имел четверых собственных детей, не считая усыновленных детей его жён от прежних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment