?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что готовят на Рождество в разных странах
avtomat_kx
В каждой стране есть традиционные блюда, которые принято готовить к рождественским праздникам. Предлагаем узнать о самых необычных из таких блюд.
Рождественская кухня разных стран
1. Тамалес (Мексика) – представляет собой обычную кукурузную лепешку, приготовленную на пару и обернутую кукурузными листьями, которые перед употреблением снимаются.
Рождественская кухня разных стран

2. Витель Тон (Аргентина) – это блюдо, которое впервые появилось в Италии, представляет собой ломтики телятины с соусом из тунца.
Рождественская кухня разных стран

3. Доро-Ват на ынджера (Эфиопия) – тушеная курица, подающаяся с подливкой.
Рождественская кухня разных стран

4. Штоллен (Германия) – традиционная немецкая выпечка с начинкой из изюма и цукатов. Также нередко готовится с маком, орехами или марципанами.
Рождественская кухня разных стран

5. Imbuijuta Tal-Qastan (Мальта) – представляет собой напиток из какао и каштанов.
Рождественская кухня разных стран

6. Праздник Семи рыб (Италия) – это блюдо включает в себя семь разных видов морепродуктов, приготовленных разными способами.
Рождественская кухня разных стран

7. Бук-де-Ноэль (Франция) – вкусные бисквитные рулеты с шоколадной начинкой.
Рождественская кухня разных стран

Последние записи в журнале