avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Диета Дженифер Энистон

Диета, которая стала популярной благодаря актрисе Дженифер Энистон, основывается на простых правилах, главное из которых исключить из рациона рафинированную еду белого цвета. Отказавшись от мучного, сахара и белого риса, вы станете очень стройными. Вместо этих продуктов можно употреблять овощи и цельнозерновые крупы, у которых низкий гликемичексий индекс. Исключением при этой диете из белых продуктов является белая рыба, куриное мясо, белок, молочные продукты.

Основное правило этой диеты основывается на том, что белые продукты содержат углеводы. Отказавшись от них, вы будете держать в норме сахар в крови. А клетчатка, которой богаты овощи и крупы помогает нормализовать работу пищеварительной системы, и надолго насыщают организм.
Если вы все же решили придерживаться этой диеты, начните с малого. Сначала замените особо вредные белые продукты, например, сахар и мучные изделия. Или обычный картофель замените бататом, а белый сахар на коричневый.
От чего лучше отказаться: сахар и кондитерские изделия, сладкие йогурты, мороженое, фастфуд, ризотто, крем-супы, сливки, белая фасоль, паста из пшеничной муки высшего сорта, сливочное масло, сыры (и пусть вас не обманывает желтый краситель, который придает им аппетитный товарный вид), газированная вода.
Сделайте упор на фрукты и овощи, цельнозерновые хлебцы, рыбу, орехи и мед.  Те кто придерживается таких правил питания могу себя не ограничивать, но лучше придерживаться 4-5 приемов пищи.
Придерживаясь такой диеты можно потерять 4 кг в месяц. Потом темп снижения веса может замедлиться и составит 2-3 кг. Хорошо бы дополнять диету физической активностью минимум 30 минут в день.
Tags: диета, знаменитости, лишний вес, похудение, продукты для похудения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments