?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как проводить чистку организма по месяцам
avtomat_kx
Про очищение организма от шлаков очень много говорится, но нет среди медиков единства во взглядах. Одни вообще не признают такого слова, как "шлак" и говорят, что все в организме естественно, в том числе и какие-то "засоры" - и от них организм избавляется самостоятельно и постепенно. Другие рекомендуют заниматься чисткой организма постоянно - выводить эти самые пресловутые шлаки!

Не в рамках этой статьи разбирать кто прав, но если вы верите в то, что ваш организм нуждается в очищении, то, возможно, вам поможет рекомендация по чистке организма в разрезе месяцев.

Итак, лучше всего профилактические очистки организма проводить постепенно и по следующему графику:
- январь – желчный пузырь;
- февраль – мочевой пузырь;
- март – желудок;
- апрель – толстый кишечник;
- май – тонкий кишечник;
- июнь – позвоночник;
- июль – почки;
- август – селезенка;
- сентябрь – печень;
- октябрь – головной мозг;
- ноябрь – легкие;
- декабрь – сердце.

Хочу еще заметить, что в целях наибольшей эффективности, все очистительные процедуры необходимо сверять с лунными днями. Так, общие очистительные процедуры приносят наибольшую пользу, когда проводятся во второй и четвертой фазы Луны.

В заключении хочу посоветовать питаться правильно, не перегружать желудок, есть больше продуктов, содержащих природные антиоксиданты, и, возможно, никакие чистки вам не понадобятся!

Последние записи в журнале

  • Привычки, которые портят нам жизнь.

    Так уж повелось, что одни привычки мы считаем безусловно хорошими, а другие — вредными и опасными. Однако при ближайшем рассмотрении…

  • Почему женщина говорит "нет"?

    Бытует мнение, что когда женщина говорит «нет», слышать нужно «да». Не принимайте это за аксиому, ибо не все так схематично и просто. Тем не менее,…

  • Флаги регионов России.

    Мы можем быть такими же креативными в геральдике, как и во всем остальном. 1. Благочестивый медведь из Перми. Мы –…