?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Супруги которые не могут заниматься сексом
avtomat_kx
Встречайте, это Линь Ю и Денг Янь из Китая. Им по 30 лет, они поженились в 2010-м году, но все еще не занимались любовью. Почему? Да потому что их общий вес – 400 килограммов.
Супруги которые не могут заниматься любовью (4 фото)

Влюбленная парочка живет душа в душу: у них общие увлечения (главным образом кулинарные), глубокая эмоциональная связь и полное взаимопонимание. Оба мечтают завести детей. Но здесь, как вы поняли, есть проблема: чтобы завести детей, нужно хоть как-то начать сексуальную жизнь. А при их нынешних габаритах это никак не получается.

Супруги которые не могут заниматься любовью (4 фото)

Супруги перепробовали кучу диет и упражнений, но толку никакого. Но недавно они узнали, что самая большая жительница Китая – 244-х килограмовая великанша Цянь Цянь – пошла на операцию по желудочному шунтированию (то есть, грубо говоря, уменьшила свой желудок). Линь Ю и Денг Янь поняли, что это идеальный выход.
Супруги которые не могут заниматься любовью (4 фото)

Сейчас они с нетерпением ждут операцию, сидят на строгой диете и внимательно читают учебную литературу про сексуальные отношения. Потому что настоящую любовь ничто не остановит. Даже пара центнеров лишнего жира.
Супруги которые не могут заниматься любовью (4 фото)

Последние записи в журнале

  • Приметы о прыщах.

    Как выяснилось, еще издревле прыщи считались некими знаками судьбы. Народная мудрость гласит, что прыщи сулят некоторые перемены в жизни.…

  • Как защитить себя от вирусов.

    Период вирусов можно считать открытым. И чтобы не поддаться гриппу, не обязательно бежать в аптеку, воспользуйтесь натуральными продуктами, которые…

  • Популярные кошмары и их значение

    Когда человеку сниться какой-то сон, то чаще всего он пытается понять его значение. Особенно это касается кошмаров, так как их мы запоминаем…

  • Как убрать следы от утюга с одежды.

    Чтобы одежда выглядела опрятно, нельзя пренебрегать глажкой. Но во время её вас могут подстерегать неожиданные трудности. Например, след от утюга на…

  • Как улучшить зрение в домашних условиях

    По словам медиков, основным способом улучшить зрение является снижение времени, проводимого перед экранами гаджетов и телевизором.…

  • Метод быстрого исполнения желания.

    Вы можете не верить, но этот метод действительно работает! Я проверяла это на собственном желании, после полученного результата, решила поделиться…