avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Как убрать следы наклеек с новой посуды

Любая новая посуда сплошь покрыта наклейками. Яркими, красивыми и, к сожалению, намертво прилепленными к поверхности. После снятия наклейки остается неприятный липкий след, который очень сложно, а иногда просто невозможно омыть...

Итак, если вы решили избавиться от наклейки с посуды или техники, делайте это следующим образом. Наложите мокрую мочалку или ткани кусочек на наклейку, спустя пару минут наклейку пробуйте отрывать. При намокании она должна охотнее отстать от основания.

Если вы сняли верхнюю часть, а липкость осталась, тогда воспользуйтесь таким способом: смочите ватку растительным маслом, вотрите маслице в липкость. Затем сухой салфеткой сотрите масло. Липкости после наклейки уже не будет- масло делает свое дело.

Такой способ с использованием растительного масла хорош для выведения липких наклеек с мебели, со стекла, с пластика, с любым моющихся поверхностей. Для ткани или обоев способ не годится, поскольку масло может впитаться в основание и пятно останется надолго.
Tags: посуда, советы по дому
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уменьшить затраты на еду.

    Бытует мнение, что здоровая пища не экономична. Однако это явное заблуждение. Сегодня мы подскажем вам, как рационально подходить к покупке…

  • Памятка для русского туриста

    1. Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей,…

  • Для острого ума и сообразительности.

    Для полноценной работы мозга школьнику необходимы питательные вещества. Медики назвали самые полезные из них. Омега-3 жирные…

  • Необычный БОДИ-АРТ.

    Джон Попплтон – настоящий виртуоз, освоивший мастерство боди-арта в совершенстве. Художник создал серию экзотических пейзажей, использовав тела…

  • Карикатуры.

  • Как спали наши предки.

    В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments