avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Как правильно, и самостоятельно провести чистку организма!

Про очищение организма от шлаков очень много говорится, но нет среди медиков единства во взглядах. Одни вообще не признают такого слова, как "шлак" и говорят, что все в организме естественно, в том числе и какие-то "засоры" - и от них организм избавляется самостоятельно и постепенно. Другие рекомендуют заниматься чисткой организма постоянно - выводить эти самые пресловутые шлаки!

Не в рамках этой статьи разбирать кто прав, но если вы верите в то, что ваш организм нуждается в очищении, то, возможно, вам поможет рекомендация по чистке организма в разрезе месяцев.

Итак, лучше всего профилактические очистки организма проводить постепенно и по следующему графику:
- январь – желчный пузырь;
- февраль – мочевой пузырь;
- март – желудок;
- апрель – толстый кишечник;
- май – тонкий кишечник;
- июнь – позвоночник;
- июль – почки;
- август – селезенка;
- сентябрь – печень;
- октябрь – головной мозг;
- ноябрь – легкие;
- декабрь – сердце.

Хочу еще заметить, что в целях наибольшей эффективности, все очистительные процедуры необходимо сверять с лунными днями. Так, общие очистительные процедуры приносят наибольшую пользу, когда проводятся во второй и четвертой фазы Луны.

В заключении хочу посоветовать питаться правильно, не перегружать желудок, есть больше продуктов, содержащих природные антиоксиданты, и, возможно, никакие чистки вам не понадобятся!

Будьте здоровы!
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведь, воевавший во Второй мировой войне.

    Позвольте вам представить Войтека, 220-килограммового сирийского бурого медведя, который был, наверное, самым устрашающим врагов солдатом во время…

  • Почему поезда в СССР красили в зеленый цвет.

    Все, кто жил в Советском Союзе, помнят внешний вид вагонов поездов, а точнее то, что окрашены они были неизменно в зеленый цвет. Почему выбор был…

  • Грибные приметы

    У грибников, как и у охотников, рыболовов, существует много собственных примет. Собираясь на "тихую охоту" любой грибник помнит о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments