?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мониторы в Санкт-Петербурге.
avtomat_kx
Если вы не знаете где купить хороший монитор в Санкт-Петербурге, то я советую вам прочитать эту статью и воспользоваться теми рекомендациями, о которых в ней говориться.

Мы привыкли к дешевым офисным мониторам, от которых необходима надежность, точная цветопередача и невысокая стоимость. Однако у компании NEC своё понимание офисных дисплеев. В модели NEC MultiSync EA244UHD вы найдете 4К разрешение, огромное количество настроек и режимов. А стоит этот аппарат, как настоящий «профессионал» - около 1500$. Почему же разработчик относит его к офисной серии MultiSync EA, мы поймем, присмотревшись к устройству поближе.

Комплектация и краткие характеристики

Монитор (цены есть на Spb.Sravni.Com) поставляется в простой картонной коробке, уже в собранном виде. Вместе с ним вы найдете четыре кабеля: для подключения к сети, для связи с ПК – USB 3.0, DisplayPort-DisplayPort и NEC ControlSync для многомониторных систем. Пройдемся по основным параметрам дисплея: его диагональ 23,8 дюйма, матрица AH-IPS с разрешением 3840*2160 точек и матовым покрытием. Углы обзора максимальные – по 178 градусов. Имеются встроенные колонки по 1 Вт. В ходе эксплуатации высокое разрешение не всегда удобно – объекты становятся слишком мелкими, поэтому вам придется либо включать масштабирование, либо понижать разрешение.

Внешний вид монитора

Дизайн NEC MultiSync EA244UHD соответствует прочим устройствам данного бренда – монитор выполнен из шершавого пластика черного цвета. Есть вариант в белом исполнении. Черный пластик сильно собирает отпечатки пальцев, поэтому старайтесь не часто прикасаться к нему. У дисплея есть матовое покрытие, которые защитит ваши глаза от бликов. Внизу под экраном находятся два датчика – освещения и человеческого присутствия. Они нужны для энергосберегающего режима. Клавиши управления расположены в правом нижнем углы вдоль рамок. Боковые панели пустынны, лишь на правой стороне можно отыскать аудиовыход и порт USB. Все разъемы и порты расположены на нижней части дисплея сзади. На «спине» есть отверстия для крепления NEC MultiSync EA244UHD на стенку. Для того, чтобы дисплей надежно стоял на столе, на его круглой подставке имеются четыре резиновые ножки. Экран удобно наклоняется и подстраивается под ваши требования.

Возможности монитора

Меню в NEC MultiSync EA244UHD типично для данного производителя. У кого были мониторы от NEC, без труда разберутся в нем. Помимо обычных настроек изображения, здесь можно найти несколько цветовых режимов с детальной настройкой каждого. Здесь же находится и включение масштабирования. Качество встроенных колонок находится на низком уровне, поэтому сильно на них рассчитывать не стоит. Используйте нормальную акустику или подключайте наушники. Качество картинки сложно назвать идеальным, но оно точно хорошее. Есть претензии к цветопередаче. Возможно, это и «необкатанное» еще 4К разрешение стали причинами того, что монитор не отнесли к «профессионалам».