?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Талисман любви из естественного материала
avtomat_kx
RelationshipKit3

Если вы хотите привлечь любовь в вашу жизнь, то необходимо активизировать зону любви и брака. А может, вы хотите улучшить отношения, которые у вас уже сложились. Или наладить гармонию в своей душе?

Согласно учению фен шуй зона любви находится в дальнем правом углу комнаты. Данный сектор ассоциируется с тригаммой Кунь. Эта иньская триграмма связана с поддержкой, приспособляемостью и преданностью. Все эти качества, так или иначе, связаны со счастливым браком и любовью.
83142_zachod_slonca_jezioro_para_zakochanych

Отношения в браке будут хорошими, если существует взаимная поддержка партнеров и доверие. Вы будете абсолютно счастливы, если будете уделять собственным желаниям больше внимания, будь то теплая ванна или поездка на курорт.

По законам фен шуй зона любви активизируется следующими элементами: постерами, картинами и фотографиями, связанными с вашими конкретными желаниями. Размещение парных предметов, таких как уточки, глуби, сердечки, дельфины. Здесь подойдут предметы красного, розового и белого цветов.
108891_tribune_interier

По мнению фен шуй зона любви находится в юго-западном направлении. И в этой зоне любви необходимо разместить парные предметы. Например пара уток мандаринок. Уточки мандаринки должны быть оранжевого естественного цвета. Элементом юго-западного сектора является Земля.
4b317ed61504d

Талисман любви надо изготавливать из естественного материала, например из драгоценного камня, или корневища. В зоне любви надо повесить картину с пионами, так как пионы символы страсти и любви. Можно нарисовать картину с пионами даже карандашом, и она может положительно повлиять на вашу судьбу.

Также фен шуй зона любви активизируется, если поставить вазу с живыми пионами. Ваза должна быть керамической, так как керамика является элементом земли и выделяет положительную энергию Ци.
21430-b

В зоне любви также уместны будут хрустальные светильники. Ночью их надо включать хотя бы на три часа. Розовые кристалл в виде сердец также усиливают энергию любви. В юго-восточном секторе можно повесить сердца, кольца и сердечки. Вообще зону любви целесообразнее оформлять в зеленых и терракотовых тонах. Цвет призван гармонизировать энергетику помещения.