?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие лекарства неблагоприятно влияют на вашу сексуальную жизнь!!!
avtomat_kx
Всем нам известно, что необходимо искать в аптеке, чтобы улучшить свою половую активность. Но мало кто знает, какими медикаментами мы ее ухудшаем, сами того не осознавая. Проверьте, есть ли эти препараты в вашей аптечке.

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Как ни странно, некоторые антидепрессанты улучшают настроение, повышая уровень серотонина, при этом часто понижая либидо.

Трициклические антидепрессанты. Применяются в наши дни редко, однако врачи до сих пор могут советовать их не только при депрессии, но и при неврологических болях, к примеру, при опоясывающем лишае.

Противозачаточные таблетки. Оральные контрацептивы могут понижать уровень половых гормонов, в том числе тестостерона, что сказывается на половом влечении.

Proscar. Используется при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы, более известной как увеличение простаты. Лечение непосредственно вызывает снижение уровня активности тестостерона, а значит, и сексуальную активность пациента.

Propecia. Как и Proscar, он уменьшает уровень тестостерона. В малых дозах используется для профилактики выпадения волос у мужчин. Как показали исследования, побочный эффект в виде снижения половой активности продолжается даже после отказа от препарата.

Антигистаминные препараты. Лечат аллергию, жертвуя интимной жизнью аллергика. Учтите, что средство может добавляться в противопростудные медикаменты. К счастью негативный эффект проходит примерно за полдня.

Если вы все-таки принимаете что-то из данного списка, и чувствуете на себе негативное последствие в виде ухудшения либидо - не спешите отказываться от лечения, обратитесь к доктору за возможным решением.