?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как научиться плавать. Школа плавания "ТЕМП".
avtomat_kx
Если вы хотите научиться плавать, но думаете что в вашем возрасте уже поздно, то я советую вам последовать моему примеру и записаться в группу начального обучения плаванию в Школе плавания "ТЕМП", которая находится в Москве, адреса отделений школы и их контактные телефоны вы можете узнать, воспользовавшись предложенной в тексте ссылкой.
Честно говоря, с начала, я тоже сомневался в том, что смогу научиться плавать и думаю, что возраст помешает мне посещать бассейн и учиться плавать под руководством тренера, но как потом выяснилось, я глубоко сомневался.
Ну а чтобы вам стало понятно, скажу, что занятие в школе проводят опытные тренеры, для которых обучение плаванию является не только работой, но и любимым занятием, которому они посвятили всю свою жизнь. Кстати многие тренеры являются профессиональными пловцами и призерами различных соревнований.
Возвращаясь к занятиям, хочу сказать, что тренировки проходят небольшими группами, в которую входят несколько человек одного возраста, что в свою очередь позволяет вам нормально общаться с другими обучаемыми и не испытывать дискомфорт. Занятия проходят два раза в неделю, причем график тренировок вы можете выбирать сами, что согласитесь очень удобно.
Что же касается оплаты, то цены в Школе плавания "ТЕМП", намного ниже, чем в других аналогичных заведения, что в свою очередь позволяет вам немного сэкономить и потратить деньги на оплату индивидуальных занятий по плаванью.
Ну а в заключении, хочу сказать, что все кто занимался в Школе плавания "ТЕМП", быстро научились плавать, и теперь благодарны тренерам, которые помогли им получать наслаждение от общения с водой. Кстати, отзывы некоторых из них, вы можете посмотреть на сайте http://swimtempo.ru/otzivi.html.


  • 1
Там все то же самое, что было в школе. Если Вы тогда не поплыли, то не поплывете и сейчас. На тренировках много народу, большинство уже умеют плавать, хотят усовершенствоваться. Если Вы новичок, то будете стоять у стенки, пока остальные плескаются. Бассейн у меня был в Бауманском институте, очень глубокий. Лучше ищите мелкий, другие школы предоставляют. Индивидуального подхода нет, кроме слов "давай" от Евгения. Ужасные воспоминания. До сих пор снится это все. Никогда не вернусь туда, хотя желание плавать было изначально огромное.
Пять тысяч отдала за просто так.

Edited at 2016-04-23 16:11 (UTC)

  • 1