avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Салат из двух видов капусты! Вкусно, оригинально!

Вы любите белокочанную и красную капусту? Предлагаем вам объединить оба вида капусты в одном вкуснейшем салате...



Ингредиенты: капуста белая (белокочанная) грамм двести или чуть больше, зависит от едоков, ровно столько же красной капусты, масло для заправки рафинированное (оливковое или из семечек), морковка сырая и один апельсин (как вариант, можно апельсин заменить ананасом).


Как готовить: шинкуем капусту немного мнем, посыпая солью. С солью важно не переборщить! Два вида капусты смешиваем в салатнике. Трем на терке корейской сырую мытую и предварительно почищенную морковь. Морковную "лапшу" добавляем к капусте в салатник. Перемешиваем.

Далее можно пойти таким путем: нарезаем кусочками ананас и отправляем его в салат. Или же нарезаем почищенный апельсин и нарезанные кусочки в салатник направляем.
В зависимости от добавления апельсина или ананаса вы получите разный вкус салата. По своему уникальный.
Для заправки используйте сок апельсина и масло рафинированное или сок ананаса и масло рафинированное.

Tags: еда, кулинарные рецепты, приятного аппетита, салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments