?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аренда жилья от собственника!
avtomat_kx
Уважаемые друзья, бывают в жизни ситуации, когда приходиться арендовать жилье. Конечно же, лучше всего, иметь дело с собственником жилья на прямую. Здесь и цена будет актуальной, и честность в договоренности. Конечно же, масса всевозможных вариантов жилья представлена на сайтах компаний недвижимости. Но все же, вас что – то смущает. Тогда предлагаю вам обратить внимание на Апарт-отель YE'S. Это аренда квартир от собственника спб, здесь уютные апартаменты, и огромный спектр дополнительных услуг, которые предлагаются постояльцам. Данный Апарт-отель YE'S имеет свою инфраструктуру, его постояльцы могут не выходя на улицу посетить фитнес-центр с бассейном, ресторан, для желающих привести себя в порядок услуги салона красоты. Если вам необходимо привести одежду в порядок вы можете воспользоваться услугами химчистки. Если вы беспокоитесь о том, где же ставить автомобиль, здесь этот вопрос решен. Отель имеет свой подземный паркинг на семьдесят шесть машиномест. Одним словом созданы все условия для удобного и комфортного проживания.
Стоит отдать должное и интерьеру апартаментов. Интерьер апартаментов выполнен в спокойных тонах, что навевает домашний уют и благоприятную атмосферу. Интерьер дополнен мебелью ведущей европейской фабрики, что подчеркнуло не только европейский стиль, но и создало комфорт и уют своим постояльцам. Данная мебель изготовлена исключительно из экологически чистого сырья. Комнаты наполнены достаточным количеством шкафов, вместительная гардеробная с большим зеркалом. Кухня обустроена современной бытовой техникой, и удобной мебелью. Хозяйка не будет ощущать дискомфорт при приготовлении любимых блюд, и будет чувствовать себя уютно и комфортно, как дома. А это ведь не маловажно. Спальня с комфортной мебелью, большой удобной кроватью с ортопедическим матрасом.
Получить больше информации об Апарт-отель YE'S, вы сможете посетив сайт отеля, здесь же, и ознакомитесь с ценовой политикой собственника.