?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
В чём встречать Новый 2015 год
avtomat_kx
Символом в наступающем 2015 году будет Коза – и не просто Коза, а Деревянная Коза. Если проследить историю, то можно предсказать, что в следующем году нам скучать точно не придется: подобное сочетание стихии и символа года происходит раз в 60 лет и всегда знаменуется историческими событиями и переменами.
В чём встречать 2015 год, год Козы?

Например, зимой 1955 года был подписан Указ «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией», что официально завершило Вторую мировую войну, весной стартовало возведение космодрома Байконур, а в конце года произошла организация первого в Антарктиде поселения-обсерватории – поселка Мирный.

1895 год – тоже Деревянной Козы – ознаменовался презентацией радио, первым показом синематографа и первой высадкой человека в Антарктиде. Отметим, что, в соответствии с прогнозом предсказателей, в 2015 году нам стоит ожидать освоения учеными солнечной энергии и наводнений.

Коза является традиционно женским знаком, поэтому все женщины будут одарены в следующем году. В код Козы, как правило, богатый урожай, хорошая погода, а еще появляются на свет здоровые малыши, к тому же немного повышается шанс рождения двойни.

Тем, кто сумеет приручить и задобрить козочку, стоит ожидать прибыли в собственном деле и укрепления семейных отношений. Чтобы не попасть в немилость символу года, избегайте предательства и лжи, она жестоко наказывает виновных в обмане. Коза всячески старается уладить конфликты и добиться мира любой ценой.

Что же надеть в новогоднюю ночь?

В канун нового года у прекрасной половины человечества возникает вопрос – что надеть на праздник? 2015 год пребывает под покровительством Синей Деревянной Козы, а она обладает идеальными манерами, изяществом и элегантностью. Поэтому выбор гардероба не оставляйте на последний день, уделите внимание каждой мелочи, чтобы появиться на торжественном вечере во всем блеске. Отличным вариантом будет подобрать нечто необычное и утонченное в экстравагантном стиле, чтобы продемонстрировать свой вкус и при этом проявить яркую индивидуальность.

Лучше приобрести для новогодней ночи что-то из натуральных и мягких тканей. Отлично подойдут наряды, изготовленные из бархата, замши, шерсти и кашемира. А вот синтетическое платье не надевайте ни в коем случае, даже если оно подошло вам идеально – оставьте его для другого праздника.

Цветовая гамма торжественного наряда для новогодней ночи в 2015 году довольно широкая, более того, можно использовать не только основные тона (синий, белый, серый, серо-коричневый), но и пастельные, спокойные и мягкие полутона, но избегайте не природных и сильно ярких цветов.

Еще одно правило, которого нужно придерживаться – это удобство. Не стоит экспериментировать с нарядами, которые сковывают вас, так как козочка любит движение и легкость. В частности, для встречи Нового года можно приобрести ажурную кофточку или легкую накидку, связанные из шерстяных ниток, длинное однотонное платье из бархата свободного покроя, легкий кашемировый свитер. Помните, чем мягче и пушистее выбранный вами наряд, тем больше соответствия самой хозяйке 2015-го года.

Свой гардероб стоит продумать и мужчинам. Остановите выбор на костюме серого, коричневого или темно-синего цвета, подберите в тон галстук. Конечно, можно надеть и джинсы со свитером, но главное правило: одежда должна быть аккуратной и опрятной – рубашка наглажена, туфли начищены.

Однако чистая и элегантная одежда из натуральной ткани природного цвета – это еще не все. Мелочи тоже очень важны – не забывайте про маникюр, макияж, аксессуары и прическу. Прическа с выбранным образом должна сочетаться просто идеально. К тому же даже в предпраздничной суете проследите, чтобы волосы были чистыми и аккуратно уложены.

Главная тенденция, которая точно придется по душе Синей Деревянной Козе – это кудряшки. Неважно крупные локоны или мелкие завитки будут украшать вашу голову. Это могут быть различные прически и укладки с кудряшками. В качестве дополнительных декоративных украшений для волос выберите деревянные заколки. К тому же хозяйка года не только изящна, но и экстравагантна, поэтому забудьте про ограничения, можно смело отдаваться полету собственной фантазии. Также отличным вариантом являются разнообразные косы, в которые вплетены красивые ленты, и аккуратные высокие хвосты, которые не только подчеркнут естественную красоту, но и придадут образу грациозности.

Цветовую гамму макияжа и маникюра выберите приближенную к натуральным краскам, но и про более выгодные для себя тона не стоит забывать. Предпочтительно использовать коричневый, жемчужный, белый, насыщенный серый, серо-голубой, серо-зеленый и синий.

Также можно дополнить свой новогодний наряд аксессуарами с изображением символа года, например, брошью или заколкой с козочкой. Однако при выборе украшений, помните о чувстве меры, быть ярче новогодней елки не стоит. Еще отлично подойдут украшения (бусы, серьги, браслеты) из природных материалов, в том числе из дерева, камней, жемчуга.

Ну и, конечно, перед торжественным ужином не забудьте подумать о своих планах на следующий год, расставить приоритеты, чтобы успеть под бой курантов обратиться с просьбой к Синей Деревянной Козочке.