avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Какая еда дает нам силы и энергию

А вы знали о том, что источником быстрой энергии являются макароны и пирожные?
Источником долгой энергии считаются каши и творог, сметана, кисломолочная продукция. Именно поэтому утро всегда следует начинать с каш. С гречневой (плюс молоко), с овсяной или кукурузной, с пшенной и любая другая каша подходит. Каша дает силы и энергию, которых хватит на три - четыре часа, то есть до обеда.

Если очень хочется кушать и сил совсем нет работать, съешьте пирожное и запейте его чаем. Прилив сил нахлынет, энергия появится, но она быстротечна. На пол часа - не более. То есть такой перекус, как макароны или выпечка сладкая, подходит для перекуса в середине дня, но полноценный обед эта еда не заменит.

Силы придают бобовые, фруктовые свежие соки, любые фрукты, особенно бананы. Бананы являются источником калия, клетчатки, глюкозы и множества микроэлементов.

Кусочек рыбы отваренной или мясо жареное дадут сил практически на весь день, но лишь в том случае, если к рыбе, мясу будут прилагаться свежие или запеченные овощи.
Tags: еда, здоровое питание, овощи, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секреты знаменитых скульптур.

    Когда Огюста Родена спрашивали, как он создает свои статуи, скульптор отвечал: «Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее». Наверное,…

  • Женские недостатки, которые нравятся мужчинам.

    Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек.…

  • Мезотерапия.

    Со временем кожа утрачивает эластичность. Ее цвет изменяется, природный тонус исчезает – это естественное старение. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments