avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Category:

Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор»

Не секрет, что в наше время, многие женщины, ищут возможность попасть на консультацию профессиональному косметологу, который смог бы им помочь в поддержании кожи лица в хорошем состоянии, устранении ее возрастных изменений и даже удалить ненужную татуировку. Лично я не вижу в этом ни чего удивительного, и думаю , что любая женщина хочет всегда выглядеть красиво, молода и привлекательно.
Вот, например я живу Питере, и моя сестра,  посещает Центр эстетической медицины «Лазерный Доктор», по адресу Санкт-Петербург  ст.м. "Пионерская",Серебристый бул., 17, в котором ей удалили тату, причем без шрама и совершенно безболезненно. Кстати, если мне не изменяет память, то консультацию и удаление тату проводила Коваль Лариса Геннадьевна –, о которой я слышал много хороших  отзывов.
Да, чуть не забыл, именно сейчас, а точнее до 31 октября 2014 года, в Центре эстетической медицины «Лазерный Доктор», проводится акция( подробнее здесь - https://vk.com/laserdoctor?w=page-8373661_48756414 ), приняв участие в которой вы сможете  выиграть подарочный сертификат клиник «Лазерный Доктор» на 5000 рублей.
Все первичные консультции бесплатные,а  записаться на  консультацию можно в режиме онлайн воспользовавшись предложенной ссылкой - http://laserdoctor.ru/zapis-na-priem.html.
Что же касается сотрудников данного центра, то могу сказать, что все они являются высококвалифицированными специалистами в области косметологии и лазерной медицины, что в свою очередь позволяет им качественно проводить такие процедуры как лазерное омоложения кожи, удаления волос, удалении татуировок, коррекции фигуры и так далее.
Кстати, в наше время, именно лазерное омоложения кожи, считается самым  эфективным способом сделать кожу лица на много моложе, причем без хирургического вмешательства и совершенно безболезнено. Для  лазерного омоложения лица, в Центре эстетической медицины «Лазерный Доктор» используются такие аппараты, как Palomar, SmartXide DOT, Regen Maximus о которых, я думаю вы уже слышали.
Ну а заключении, хочу  остановиться на такой процедуре, как лазерного удаления татуировок и сказать что в  центре вам предложат сразу несколько методов безболезнего удаления татуировок, каждый из которых совершенно безопасный и не оставляет шрамом.

Tags: для женщин, косметология, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments