avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Деревянные шедевры

Венецианский художник Ливио Де Марчи (Livio De Marchi) из дерева может вырезать и шляпку, и настоящую машину, при этом каждую вещь мастер создает в натуральную величину.

Свои скульптуры мастер создает из обычных пород дерева: вишня, липа, сосна или орех. Для хранения своей деревянной коллекции Ливио построил небольшой деревянный домик в провинции Беллуно, что находится в итальянском регионе Венето. Сам домик представляет собой целое художественное произведение не меньше, чем многочисленные скульптуры Ливио. Внутри хозяин аккуратно расположил все экспонаты своей коллекции, а в дополнение ко всему создал из дерева мебель: столы, накрытые скатертями, стулья, диваны, и занавески на окнах и многое другое.
Tags: дерево, искусство, художник, шедевры
Subscribe

  • Какие продукты продлевают жизнь.

    Для многих станет сюрпризом тот факт, что продукты, помогающие жить долго и счастливо, у нас практически всегда под рукой.…

  • Заповеди вечной молодости.

    Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет,…

  • Круги счастья

    Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments