avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Что ждет Россию в будущем. Предсказания Эдгара Кейс

Эдгар Кейси (1877 — 1945) - американский ясновидящий и врачеватель, наиболее известный предсказатель начала и середины прошлого века, обладатель бесценного дара предвидения. Эдгар Кейси является автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Большую часть предсказаний Кейси делал в состоянии транса. Эдгар Кейси занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения и создал «Ассоциацию исследований и просвещения»

Пророчества Кейси.

Самый большой интерес у людей вызывали пророчества Эдгара Кейси. Каждый такой случай официально фиксировался и скреплялся подписями присутствовавших при этом свидетелей-экспертов.


Эдгар предсказал две мировые войны, он назвал даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описал в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году.

Многие предсказания касались России. Он предсказал поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Когда Красная армия праздновала победу, он заявил, что СССР в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил прорицатель - Коммунисты потеряют там свою власть". Он говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". «Религиозное развитие России даст миру надежду, люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - заявлял пророк.

Кейси предсказал, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Это казалась фантастичным, но эксперты считают, что предсказание воплощается в жизнь - первым кандидатом на объединение стала Беларусь, возможно к России могут подтянуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан.

Согласно прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь. Кейси предсказал эти несчастья на конец XX в., угадав при этом лишь сам процесс глобального потепления. Не исключено, что тенденцию Кейси указал точно – ведь ученые давно пугают людей прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения.

Tags: Россия, будущее, предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment