avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Category:

Когда можно выявить крипторхизм и какие методы лечения существуют

Здравствуйте, дорогие мои читатели.
Если верить данным современной статистики, то в последнее время крипторхизм ( врожденная аномалия, когда одно или оба яичка не опустились в мошонку) стал встречаться намного чаще.
Кроме того, при несвоевременной медицинской помощи данная аномалия можете привести к серьезным осложнениям, вплоть до бесплодия.
Я не хочу говорить о причинах сложившейся ситуации, ссылаясь на экологию и поведении мам в период беременности, а просто хочу подсказать вам, когда можно выявить крипторхизм и какие методы лечения существуют и пригласить вас посетить сайт на страничках которого вы можете почитать некоторые рекомендации врачей.
Сразу хочу сказать, что крипторхизм лечится и довольно успешно, главное вовремя выявить данную аномалию и вовремя обратиться к врачу.
Кстати для выявления данной аномалии не нужна специальная медицинская аппаратура, поэтому своевременное выявления крипторхизм зависит от внимания и любви родителей к своему ребенку.
Ну а посетить выше упомянутый сайт и узнать более подробную информацию про крипторхизм, вы сможете с помощью ссылки, которая находится в данном тексте.
Tags: аномалии, врачи, дети, здоровье, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments