?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русские губы - самые большие губы в мире!
avtomat_kx

«Дом 2» — само это явление уже давно не смешно и даже не дебильно, это уже своего рода антитренд. Можно долго разлагольствовать о том, что популярность этого шоу является показателем низкого уровня культуры в стране и блаблабла, но мне кажется, что все это ерунда.

Знаю несколько человек, которые смотрят «Дом 2» чисто ради стеба, и, думаю, в РФ таких тысячи. Забавно, что если включить это шоу один раз, и потом посмотреть его где-то через месяц, вы не узнаете его героев – все новые лица. Кто-то из блоггеров подсчитал, что средняя продолжительность пребывания на шоу одного «домушника» меньше трех недель. Есть костяк проекта – несколько пар, которые уже тысячи дней строят свою любовь, но, согласитесь, смотреть в течение пяти лет на одни и те же лица невозможно. Поэтому и приходят на проект такие люди, как Кристина Рэй.

Лично мое мнение: кажется это самые большие силиконовые губы, которые я видела в жизни. Даже та баба, которая перекроила лицо под кошачью морду, отдыхает. Это не то, что дакфэйс, это супермегадакфэйс! 22-летняя Кристина сделала за пять лет около 100 иньекций гиалуроновой кислоты. Вероятность рассасывания такой «соски» естественным путем – 0,0001. То есть, с этим можно только или ходить всю жизнь, или вырезать (бррр)

«Фублин!» — это самое приличное выражение от всех, кому я показала эти фото. Зато она теперь знаменитость, а мы кто такие)? Кристина Рэй недавно вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как владелица самых больших в мире силиконовых губок. Именно губы, как бы двусмысленно это не звучало, проложили ей дорогу в шоу-бизнес.

Рэй стала участницей «Дом-2», можно предположить, что теперь ее будут приглашать на разные ток-шоу, и со временем она станет медийным фриком вроде Джигурды. (Джигурда, правда, стихи пишет и поет, но, думаю, Кристина тоже может открыть в себе певческий дар).

Экстремальная стрижка и такие губы вместе производят неизгладимое впечатление. Как говорят: «Увидев раз, невозможно забыть...»

Мда... Люди плюются, но факт есть факт – она прославилась. Может быть, человек стремился к этому всю жизнь. Так что без осуждения. Но, млин, это же решиться надо на такое! Вы бы смогли ради славы)?

Так Кристина выглядела в 17 лет...

Рэй уже даже задемотивировали