?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Попрошайки с детьми - секреты бизнеса
avtomat_kx
Кто : «Мадонны» - попрошайки с детьми.
«Реквизит» - сами дети, живой инструмент для повышения прибыли.

Национальность: Молдавские и таджикские цыгане, молдаванки, таджички, «гости» из ближнего зарубежья. Русские встречаются довольно редко.


Откуда берутся дети?: Не удивляйтесь, но дети чаще всего не родные. Они крадутся,  покупаются или же берутся «напрокат» за символическую сумму у неблагополучных семей.


Истории:
История произошла в Москве.
Старший брат продал свою новорожденную сестру цыганам. Те в свою очередь увезли ей попрошайничать в Петербург. Но самое страшное произошло дальше, в пятилетнем возрасте малышку изнасиловали, открылось сильное кровотечение. Благо она попала к врачам и там её спасли и определили в приют.


В 2005 году в Москве в одном из переходов метро милицией была задержана «мадонна» с ребенком на руках. Женщина ходила и просила милостыню с умершим 14 часов назад ребенком.


Бизнес: Менеджеры (среднее звено) – люди, следящие за попрошайками, смотрят, чтобы те не клали вырученные деньги к себе в карман. При необходимости применяют силу. Руководители бизнеса (высшее звено) – личности неустановленные.


Заработок: с каждого вагона в метро - 50 рублей (а за 40 минут они обходят восемь вагонов), за четыре часа работы можно заработать две–две с половиной тысячи рублей.


Страшный секрет бизнеса: Малыши, находящиеся на руках попрошаек, всегда спят. В любое время суток, да ещё и по несколько часов. Все мы понимаем, что это невозможно, дети в таком возрасте не спят так много. Секрет прост и страшен. Дети спят искусственным сном. Их опаивают либо наркотиками, либо алкоголем или снотворным. Всё это сказывается, прежде всего, на клетках головного мозга.


Ещё один секрет в том, что все попрошайки очень хорошие актеры. Они могут изобразить все что угодно ради наживы.


А как часто Вы подаете нищим?