avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Магнитные бури в июле 2014 года

Узнай, когда в июле 2014 метеочувствительным людям следует позаботиться о своем здоровье и самочувствии.
Магнитные бури в июле 2014: Узнай, когда будет штормить

В июле 2014 метеозависимым людям необходимо будет позаботиться о своем здоровье. Как утверждают специалисты, в этом месяце ожидается десять магнитных бурь. Узнай, когда в июле 2014 следует обратить внимание на свое здоровье и самочувствие:

Понедельник, 7 июля.

Пятница, 11 июля.

Вторник, 15 июля.

Суббота, 19 июля.

Воскресенье, 20 июля.

Четверг, 24 июля.

Пятница, 25 июля.

Суббота, 26 июля.

Вторник, 29 июля.

Четверг, 31 июля.

Отметим, что медики рекомендуют следить за состоянием своего здоровья в первую очередь людям, подверженным мигреням, гипертоникам и тем, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой системы. Такие люди зависимы от колебаний атмосферного давления, влажности, температуры и магнитных бурь. Люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, особенно чувствительны к резким перепадам погоды. Поэтому лучше заблаговременно подготовить свой организм к негативному воздействию метеоусловий.

Напомним, среди основных симптомов метеозависимости – утомляемость и раздражительность. Поэтому во время магнитных бурь следует меньше напрягать организм и, по возможности, переносить важные встречи, а также переносить застолья и пропускать шумные вечеринки.

Поддержать организм помогут растительные стимуляторы – настойка женьшеня, элеутерококка, плодов лимонника. Однако гипертоникам перед приемом растительных стимуляторов лучше посоветоваться с врачом, поскольку они могут повысить давление.

Как отмечают специалисты, незамедлительным поводом для обращения к медикам является дискомфорт в груди, неритмичное сердцебиение, частые головные боли, головокружение, слабость, беспричинное снижение веса, необъяснимые подъемы температуры, снижение работоспособности. При ухудшении самочувствия следует немедленно вызывать скорую помощь.
Tags: здоровье, магнитная буря
Subscribe

  • О пользе секса.

    Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от…

  • Простые упражнения для релаксации и быстрого снятия стресса.

    Если мы хотим уменьшить влияние стресса, нужно активизировать парасимпатический отдел нашей вегетативной нервной системы. Интересно, что мы можем…

  • Зачем нужны омега-3.

    Утверждение о том, что жир вреден, давно устарело. Жиры также важны для нормальной работы организма, как и белки с углеводами. Отсутствие любого из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment