avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Categories:

Виталий Манский в интервью украинской газете Факты.ua

Я думаю, что многие из вас, дорогие мои  читатели, так же как и я, с уважением относятся к творчеству известного народного артиста России Никиты Михалкова и крайне возмущены словами Виталия Манского, который в интервью украинской газете Факты.ua позволил себе негативно отзываться от этом талантливом человеке.

Цитата:
Виталий Манский в интервью украинской газете Факты.ua 7.06.2014:
— Журналист «Факты. ua» Таисия БАХАРЕВА: слышали недавнее высказывание Никиты Михалкова в адрес одесситов?
— Виталий Манский: Михалков просто мyдaк. Обращать на него внимание бессмысленно. Последнее время я часто задаю вопрос своим западным коллегам в Италии, Франции, Германии, Чехии, почему они так терпимо относятся к человеку, который, по сути, ведет борьбу с европейскими ценностями? И, слава Богу, наблюдаю, как и у них начинается процесс прозрения относительно личности Михалкова. Хорошо, что с возрастом он глупеет и становится не таким опасным. Хотя до сих пор пользуется авторитетом у определенного круга людей, провозглашая и продвигая абсолютно чуждые цивилизованному миру идеи.

Ссылка на интервью Манского: http://fakty.ua/182840-vitalij-manskij-v-rossii-sejchas-sozdaetsya-nastoyacshij-obraz-vraga-v-lice-ukrainy

Лично я считаю, что данное высказывание говорит лишь о том, что  Виталий Манский немножечко завидуют таланту Никиты Михалкова и просто пытается заработать себе рейтинг, такими заявлениями.

Если кто то поддерживает мою точку зрения, или имеет свою точку зрения, то я обязательно с ней ознакомлюсь.
Tags: знаменитости, интервью, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments