avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Юными культуристами

9-летний Джулиано и 7-летний Клаудио Стро прославились тем, что накачали мышцы, которым могли бы позавидовать многие взрослые.

Ходить в спортзал и иметь поджарое, красивое тело – вот тренд современности. Многие взрослые, не дожидаясь, пока их дети обзаведутся вредными привычками, активно приобщают их к спорту. Так, 9-летний Джулиано и 7-летний Клаудио Стро из Румынии стали известны на весь мир тем, что являются самыми юными бодибилдерами. Мальчики тратят по несколько часов в день на занятия с тяжелыми спортивными снарядами – гантелями, штангами и т.д.

Имя Джулиано неоднократно заносилось в книгу рекордов Гиннеса за уникальные спортивные достижения. Причем впервые такой чести он удостоился в возрасте 5 лет за десятиметровую проходку на руках с зажатым между ног гимнастическим мячом весом 15 килограммов.

Мускулатуру мальчики накачали благодаря стараниям своего отца, 35-летнего Юлиана Стро, который с раннего детства растил из них чемпионов. Кстати, отношение общественности к его поступку часто бывает неоднозначным. Некоторые обвиняют Юлиана Стро в том, что он эксплуатирует сыновей, стремясь за их счет стать известным и богатым. Другие родители упрекают его в том, что отец мучает Джулиана и Клаудио изнурительныеми многочасовыми тренировками. Юлиан с обвинениями не согласен, настаивая на том, что преследовал лишь одну цель – привить детям интерес к спорту. Мальчики, впрочем, не выглядят несчастными во время демонстрации своих способностей.

К слову сказать, пока финансового благополучия семья не достигла. Мировая популярность и признание – единственные девиденды, которые получили Стро от увлечения сыновей. Более того, занятия культуризмом для обоих мальчиков обходится родителям довольно дорого. Однако отец семейства готов на любую работу, чтобы осуществить мечту сыновей – стать известнейшими бодибилдерами. Мама уникальных румынских мальчиков полностью поддерживает мужа.

Tags: дети, спортивные победы, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments