avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

9 Мая в оккупированном Киеве

9 Мая в оккупированном Киеве

Вопрос о праздновании 69 годовщины Победы у меня возник сразу же после февральской «перемоги» майданного путча. Многие помнят львовские события 2011 года, когда толпа галицких неонацистов избивала людей, срывала с ветеранов гвардейские ленточки, жгла флаги Победы и выкрикивала фашистские лозунги.

С тех пор бандеровская грязь вооружилась, перекочевала в центр Киева, насосалась крови и вдобавок разрушила украинское государство. Сейчас в стране идёт гражданская война. Бандеровская армия, по словам фюрера галицких нацистов Дмирия Яроша, пересекла Днепр. Это означает, что Киев находится под оккупацией, следовательно бандеровцы будут всячески мешать праздновать победу над их бывшими хозяевами.







Ярош: «Бандеровская армия наконец-то перешла Днепр»
9 Мая в оккупированном Киеве

Мы, благодаря пропагандистам хунты, хорошо усвоили, что «никаких бандеровцев в Украине нет!». Проблема только в том, что «бандеровцев нет», а бандеровская армия есть и уже перешла Днепр.

Полная цитата Яроша звучит следующим образом: «Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр» (видео под катом).

Под переходом бандеровской армии Днепра, Ярош, видимо, имеет ввиду перенос штаб-квартиры «Правого сектора» из Киева в Днепропетровск, и создание карательных спецбатальонов «Днепр», «Донбасс» и «Слобожанщина» на базе «Правого сектора».

Стенограмма прессе-конференции главы «Правого сектора» в Днепропетровске здесь.

Теперь давайте сопоставим тезис «никаких бандеровцев в Украине нет!» с заявлением кандидата на так называемых «выборах президента Украины»:
1) «Бандеровцев нет», но бандеровская армия перешла Днепр.
2) «Бандеровцев нет», но их, со слов Яроша, поддерживает 90% жителей Днепропетровщины, которые активно записываются в бандеровскую армию.
3) «Бандеровцев нет», но, как пообещал Ярош, из Днепропетровска начнется изменение тотальная бандеризация Донбасса, а в перспективе и Крыма.

Характерно описание Ярош чаяний жителей Юго-Востока, которые, по мнению главы «Правого сектора», овцы, которые (наплевав на исторический выбор, веру, идеологию, ценности) желают исключительно щипать травку, пусть и под руководством бандеровского пастуха: «Я прекрасно знаю проблемы и интересы соседнего с моей родной Днепропетровщиной Донбасса. Люди там хотят достойной оплаты за свой труд и достойной, защищенной жизни, а не российских танков». Так и представляем себе бандеровскую армию, приносящую Донбассу «достойную оплату труда и достойную, защищенную жизнь».

Сравнение с Геббельсом сильно затерто, но в данном случае оно абсолютно уместно. Какими же Геббельсами должны быть пропагандистам хунты, чтобы, одновременно орать о том, что «никаких бандеровцев, армия которых перешла Днепр и их поддерживает 90% местных жителей, в Украине нет!».






9 Мая в оккупированном Киеве

В сети со ссылкой на Russia Today появились сообщения об отмене парада в Киеве:

«Киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщил канал RT.
Вместо этого новые киевские власти намерены провести ряд других мероприятий. Главные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы, пройдут, как сообщается, в парке Великой Отечественной войны. Во Дворце Украина 9 мая запланирован концерт для ветеранов войны и труда, представителей общественности из регионов страны, а вечером в Киеве состоится праздничный фейерверк
».

На сайте RT данной новости нет. Порывшись на сайте Киевской горадминистрации, я не нашёл соответствующего распоряжения.

В годы «незалежности» День Победы для каждого киевлянина начинался с дилеммы – посмотреть Парад по российским каналам или посмотреть то что есть, но в живую. Парад, как демонстрация солдатской выправки и военной мощи государства, на Украине всегда вызывал улыбку. Проезд техники сопровождался разговорами о том сколько советских машин успели покрасить и смогли завести.

Украинская армия и раньше была небоеспособна. События прошедших месяцев не только подтвердили этот факт, но и усугубили ситуацию. Вдобавок ко всему перед каждым солдатом встал вопрос кому служить: народу, как написано в присяге, или непонятному человеку с куриной жопой вместо лица? Сейчас армия бывшей Украины даже не является структурой, способной выполнять приказы.



На данный момент провести парад в Киеве просто невозможно. Это мероприятие не будет иметь не только формы, но и должного содержания. О какой исторической связи той Победы и сегодняшним днём может идти речь, если во Львове открыто чествуют дивизию SS «Галичина», а День нашей Победы объявлен днём их траура?

Восстановить утраченную связь времён предстоит народной армии, формирующейся на Юго-востоке. Нам выпала судьба закончить дело прадедов и разгромить бандеро-нацистских захватчиков. После достижения этой цели, по идеально чистому Крещатику торжественно пройдут колонны победителей. Наш парад ещё впереди, так давайте его приближать кто как может.

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

9 Мая в оккупированном Киеве
Tags: 9 мая, Киев, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment