avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Гопники из России стали иконами стиля в Европе

Вы можете мне не поверить на слово, но в Финляндии в последнее время распространяется новое модное течение, получившее название "славянских корточек". Что самое забавное, такой сталь там стал очень популярен, он распространяется там с невероятной скоростью ))

1Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)

Модному увлечению приседать на корточки поддались уже как минимум 14 тысяч жителей страны. У последователей гоп-культуры в Европе даже появился свой сайт, на котором любой желающий может разместить собственную фотографию оригинальных корточек. Также поклонники нового увлечения делятся своими достижениями в набирающей популярность группе в Facebook. Особенно престижно приседать на кортаны в Европе в спортивном костюме с тремя полосками – это считается верхом стиля.

2Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)

Официальный сайт европейский «кортачников» сообщает, что кортаны – это тысячелетняя традиция славян, встроившаяся в генетический код. Авторы полагают, что правильно выполненное сидение на корточках «улучшает общее самочувствие, очищает душу и культивирует здоровый образ жизни». Наконец, именно это непростое с непривычки занятие является основным трендом 2014 года.

3Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)

Впрочем, стоит отметить, несмотря на многочисленные гайды и инструкции «Как правильно сидеть на корточках», европейцы немного не дотягивают до отечественных "мастеров".

4Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)
5Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)
6Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)
7Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)
8Гопники из России стали иконами стиля в Европе (8 фото)
Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment