avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Снежные творения природы!

На снимках молодого фотографа Никколо Бонфандини можно увидеть удивительно красивые снежные скульптуры, автор которых сама природа. Причудливо изогнутые, различных форм и размеров изваяния встретил фотограф в Арктике. Сразу даже и не догадаешься, что эти творения природы ничто иное как деревья под снежным покровом.

Снежные скульптуры природы
1. Никколо Бонфандини итальянец. Сейчас он проживает в городе Монца. С самого детства он умел видеть прекрасное в картинах природы, но запечатлевать их стал совсем недавно. Только после того как появилась возможность путешествовать по миру.

Снежные скульптуры природы

2. Никколо больше всего восхищают первозданные картины природы, места, где еще нет следов деятельности человека. Только любовь к дикой природе и фото заставляют его отправляться в области малокомфортные для проживания человека. Туда, где климат весьма суров и опасен. Относительно недавно молодой фотограф принял участие в проекте «Wildvisions Nature Photography» и побывал в Арктике.

Снежные скульптуры природы

3. Снимки, собранные в данном посте получились совершенно случайно. Ранним утором, любуясь восходом солнца с вершины холма, Бонфандини обратил внимание на два заснеженных дерева, которые находились неподалеку от его палатки. Фотографу они напомнили стражей на посту, которые охраняют Арктику от нашествия врагов. Снимок Бонфандини так и назвал «Стражи Арктики». Хотя кому-то деревья на снимках больше напоминают обломки скал или облака.

Снежные скульптуры природы

4. Для создания пейзажных снимков итальянец обычно пользуется среднеформатной аналоговой камерой, DNLR камерой Canon и ступенчатыми нейтральными фильтрами для линз. Благодаря фильтрам удается подчеркнуть больше деталей в светлых местах.

Снежные скульптуры природы

5. В снежной пустыни финского национального парка Рииситунтури мужчина провел девять суток. В эти дни температура достигала отметки сорока градусов по Цельсию. Из них только два были пригодными для съемки. Во время путешествия отважный фотограф встретил только троих людей. У них он взял небольшие санки для перевозки оборудования.


Снежные скульптуры природы
Снежные скульптуры природы
Снежные скульптуры природы
Tags: зима, скульптура, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments