avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Какую обувь и аксессуары носить с юбкой-карандаш

С юбкой-карандаш можно носить очень много различных аксессуаров, тогда как обувь подойдет далеко не любая.

Например, балетки и сплошная подошва хорошо сочетаются только в том случае, если у хозяйки такой юбки еще и красивые, длинные ноги. Не подходят под юбку-карандаш и высокие ботинки, которые смотрятся по меньшей мере брутально. Не лучшим вариантом будут и полусапожки, ведь зрительно ноги будут выглядеть короче.

Практически идеальными к такой одежде будут обувь на небольшом каблуке или ботильоны. Хорошо будут смотреться и аккуратные сапожки на каблуках, плотно охватывающие голени. С джинсовой юбкой-карандашом гармонируют сапожки-казачки.

Поговорим об аксессуарах. Пожалуй, излюбленным аксессуаром всех модниц в сочетании с юбкой-карандашом является пояс. К пышной блузке будет идти тонкий поясок, тогда как широкий больше подойдет любительницам офисного стиля.

В отношении головных уборов никаких ограничений нет — хорошо будут смотреться как шляпка, так и берет. Женственности добавят различные шейные платки и шарфы. Если под такую юбку надеваются колготы, они обязательно должны быть однотонными.

Кстати если вы любите красиво одеваться, то я думаю, что вы и не упустите возможность посетить один из самых популярных интернет магазинов современной одежды Wildberries и купить в нем модную и современную одежду по низкой цене.
Ну а так как я являюсь постоянным посетителем данного интернет магазин, считаю своим долгом отметить, что сейчас в нем действуют очень хорошие скидки, что в свою очередь позволяет вам купить модную одежду по выгодной для вас цене.
Более подробную информацию про скидки вайлдберриз и преобрести промо-код вы можете, воспользовавшись предложенной мною ссылкой.
Tags: для женщин, интернет магазин, магазин, мода, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments