avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Categories:

Ей 41,а ему 14. Необычная история любви.

14 и 41

Они похожи на маму и сына,но это совсем не так.Однако,они сумели преодолеть отторжение общества и доказать всем и, прежде всего, самим себе свою привязанность друг к другу.

Два года назад в Вене вспыхнул скандал — раскрылась связь тренера юношеской команды по гандболу Ренаты Юрас (Renata Juras) со своим учеником Эрвином Унтерлехнером (Ervin Unterlechner).На тот момент ей было 41. Ему 14. На Ренату все смотрели с презрением и называли секс-тренершой.Ее уволили с работы, подали в суд за совращение несовершеннолетних. В итоге — 22 месяца условного заключения.



Но сломить влюбленных не удалось никому. Когда Рената впервые увидела Эрвина, мальчику было 13 лет.Рената сразу выделила его из команды — высокий, красивый, мускулистый.«Я знала, что буду у него первой. И я знала, что он мой ученик. Но для меня он был в первую очередь мужчиной. И я хотела почувствовать себя его женщиной».
Пишут,что пара счастлива по сей день.В августе Рената и Эрвин узаконили свои отношения.
А еще ранее у влюбленных родилась дочка Ноэми (Noemi). У Ренаты это уже третий ребенок: две девочки — одной сейчас 16 лет, второй — 21 год — родились от первого мужа. Ни дочери, ни мать Эрвина не пытались препятствовать счастью «молодых».
И если кто-то до сих пор считает, что это неправильно, — у молодоженов на этот счет свое мнение.
Но это же Вена!Там люди другие,там вообще отношения между людьми другие.Здесь бы они сломались,разве у нас дадут счастливо жить тем,кто не похож на других? А если у них никто не против из родственников, если есть за ЧТО жить и есть ГДЕ жить,то отчего же не жить.Тем более,если это любовь…

14 и 41


14 и 41


14 и 41

14 и 41

Tags: истории из жизни, необычное, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments