avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Новый хит Интернета

Обезьянка в пальто прогулялась по магазину

Довольно интересную картину наблюдали на днях посетители магазина ИКЕА в Канаде. Туда без сопровождения хозяина, то есть в полном одиночестве, заглянула макака, произведя настоящий фурор. Но, как оказалось, не это стало самым шокирующим моментом. Обезьяна пришла, одевшись по сезону - в меховом коричневом пальто. Сначала стильное животное бегало по парковке. Но там, видимо, ему было слишком скучно и холодно, поэтому оно решило прогуляться по http://pics.utro.ru/utro_photos/2012/12/11/566big.jpgмагазину. Там макаке даже удалось пообщаться с покупателями. Подходя к посетителям, она дергала их за одежду и пыталась познакомиться. Жаль, ее язык никому не был понятен.

"Когда я ее увидела, то подумала, что просто-напросто сошла с ума", - рассказала шокированная покупательница Стефани Йим, которая уверена, что первой столкнулась с интересной посетительницей.

Приехавшая на вызовы служащих магазина полиция выяснила, что у обезьяны все-таки есть хозяйка - юрист Ясмин Накуда. Женщина призналась, что обезьяна - ее лучший друг, они вместе живут, спят в одной кровати, едят и даже принимают душ.

Хозяйка сообщила также, что модника в пальто зовут Дарвин. И в тот день она решила взять его с собой, чтобы не скучать по дороге к магазину. Обезьяну хозяйка решила оставить в машине, но, как видно, плохо закрыла клетку.

Дарвин оказался не просто ловким, но и крайне любопытным. Открыв замок каким-то неведомым образом, он выбрался на парковку, прогулялся по ней, а затем решил пойти поискать хозяйку в магазине.
Все путешествие Дарвина запечатлели на свои мобильные телефоны многочисленные свидетели происходящего. "Он же меньше кошки! И в пальто!" - восторгались окружающие.

Увы, веселье длилось недолго, и такая прогулка дорого обошлась и Дарвину, и его хозяйке. По законам Торонто (а именно там все и произошло) жители не имеют права держать у себя дома в качестве питомца макак данного вида. Так что хозяйке Дарвина пришлось заплатить штраф и распрощаться со своим любимцем. Прямо из магазина животное увезли представители местной власти. Они уже подыскали общительному моднику в пальто новый дом - приют для приматов Story Book Farm.
Теперь Дарвин - один из самых популярных героев в Twitter. С ним делают коллажи и смешные видео. Ему даже дали новое прозвище - IkeaMonkey (обезьянка из ИКЕА), а некоторые предложили сделать его лицом торговой сети.
Tags: Интересное, видео, популярность, хиты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment