avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:

- 2 стакана нарезанных тонкой соломкой шампиньонов,

- 60 г постной ветчины,

- 2 ст. ложки сливочного масла,

- 4 ч. ложки натертого жирного сыра,

- 100 г сметаны,

- перец, соль.

Приготовление



1. Отварить грибы в течение 5 минут в небольшом количестве подсоленной кипящей воды, отцедить отвар в отдельную емкость.

2. Обжарить грибы в масле, добавить ветчину, еще немного обжарить и разложить по четырем кокотницам (маленькие порционные кастрюльки с ручкой), залить грибным отваром.

3. Посыпать тертым сыром, поперчить, посолить, сверху положить сметану и поставить в разогретую духовку на 10 минут.


Tags: вкусное, еда, приятного аппетита, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments