avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Кальмары, запечённые с грибами

Ингредиенты:



- 500 г кальмаров,

- 200 г свежих грибов,

- 1 луковица,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 20 г белого сухого вина,

- картофель,

- зелень,

- перец, соль.


Приготовление

1. Кальмары разрезать вдоль на две или четыре части.

2. Грибы мелко нарезать, пожарить на растительном масле вместе с луком.

3. На широкий край кальмара положить грибы с луком, свернуть рулетиками, закре

пив деревянной шпилькои, сложить на противень или в форму, полить вином, поперчить, посолить и запечь.

4. Из готовых кальмаров удалить шпильки.

Подавать с картофелем фри и зеленью.


Tags: приятного аппетита, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments