avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Владимир Жириновский и "Бурановские бабушки"

Лидеру ЛДПР предложили место работы после ухода на пенсия
Владимиру Жириновскому уже подыскивают место работы после ухода на пенсию (хотя сам он пока делать этого не собирается). Накануне с неожиданным предложением к лидеру ЛДПР обратились "Бурановские бабушки".

"Я поговорила с бабушками, и они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве "бурановского дедушки". Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского - это был бы интересный проект", - сообщила РИА "Новости" продюсер коллектива Ксения Рубцова.



Заявление "бабушек" прозвучало в ответ на комментарии лидера ЛДПР во время встречи руководителей парламентских фракций с Владимиром Путиным, которая прошла накануне. В ходе беседы с президентом Жириновский раскритиковал главу Удмуртии Александра Волкова, который "издевается над простыми гражданами".

"И накажите Волкова. Он сидит 20 лет, от советской власти сидит и вот так издевается над простыми гражданами. Может, поэтому там бабушки и запели. Все брошено у них и осталось только все бросить и поехать в Баку на этот самый фестиваль", - заявил Жириновский.

Президент с ним не согласился и вступился за "бабушек". "Думаю, вы погорячились насчет "Бурановских бабушек". Они не прожили жизнь зря, и от тоски так красиво, как они, не поют", - сказал Путин.

Вступиться за "бабушек" решил и Геннадий Зюганов, которому тоже понравилось их пение. "Поют хорошо", - возразил лидер КПРФ. Но Жириновский не внял этим аргументам. "Потому что голодные! Вот они за вас и будут голосовать!" - раздраженно ответил он своему коллеге.

Напомним, "Бурановские бабушки" представляли Россию на "Евровидении" в Баку и заняли там второе место, уступив шведской певице Лорин. Жириновский тогда уверял, что они достойны первого. "Бурановские бабушки" проиграли Евровидение, хотя достойны первого места. Европа не голосует за нас, боятся, мы им чужие, они нам мстят", - заявил он.
Tags: знаменитости, политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment